У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были: kydapodatsya

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Последние новости

Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Директор, vitaliy_05, Petrovich 
Форум - Могилевский портал КВН » МежГалактическая Лига КВН » Могилевская Лига КВН » Финал 2007 (Каким он будет? Каким он был? Каким он стал?)
Финал 2007
Zychka
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:31 | Сообщение # 51 Цитата
Статус: Отсутствует
Это лично мое мнение, и многие могут с этим не согласиться! НО до сих пор считаю, что все в этом мире обманчиво. Даже казалось бы КВН добрая игра. Ан нет товарищи не тут то было! Не панятно пачему Сырский несколько раз ходил чуть не за кулисы во время капитанской разминки!!! Что это он интересно там забыл??????? dry
А разминка меня вообще поразила!!! По-моему после окончания положенного времени 30 секунд команда должна идти отвечать!!! А если не идет то значит у команды нет ответа!!!! Ведь так???? Тогда какова ......... это правило распространяется только на команду А-я-яй??? Зачем вы Виталий Иванович тянули за уши к микрофону команду ЭКСТРИМ??????????? dry angry angry
Вобщем если уж Экстрим играет 3 года в Могилевской лиге так пора им дать кубок?? Так получается!!!! Ну так просто бы отдали им и провели товарищескую игру с тремя командами!!!!

Ничего не сказала про Свету!!! Просто красавчики!!! Так держать успехов вам!!! Буду вас ждать в сезоне 2008 года!!! biggrin

Сексу многа не бывае!
Директор
Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:41 | Сообщение # 52 Цитата
Статус: Отсутствует
Quote (Zychka)
Не панятно пачему Сырский несколько раз ходил чуть не за кулисы во время капитанской разминки!!!

Это не была капитанская разминка! И если вы слышали, и слушали, то обратил внимание членов жюри на этот факт
Quote (Zychka)
А разминка меня вообще поразила!!! По-моему после окончания положенного времени 30 секунд команда должна идти отвечать!!! А если не идет то значит у команды нет ответа!!!! Ведь так???? Тогда какова ......... это правило распространяется только на команду А-я-яй??? Зачем вы Виталий Иванович тянули за уши к микрофону команду ЭКСТРИМ???????????

Тянул я за уши всех без исключения. И если вы вспомните(я этот момент зафиксировал для себя - можем пересмотреть на видео), я 3 раза сказал: "Ответ команды "А-я-яй", и на третий раз Сысоев вместо того, чтобы отвечать сказал: "Повторите вопрос", и продолжил обсуждение с командой, поэтому и наказал команду. Если бы такое было с любой другой командой,я бы поступил точно так же.

p.s. Почему мы(могилевская лига квн), после каждой игры отвечаем на вопросы, а не задаем свои. у меня тоже есть несколько вопросов.
1. Вроде бы болельщики должны уважать все команды. тем более, что вы такие правильные(судя по статьям на форуме). так почему же вы позволяли себе отвешивать нелестные высказывания в адрес Сырского(слышали! есть документальное подтверждение, что как только сырский выходил к микрофону были выкрики: "рот закрой", "Ой, насмешил", и т.д. причем кричали болельщики а-я-яек)
2. Почему вы, такие классные болельщики, не давали мне сказать слова(ладно бы когда объявлял команды и т.д. так зачем это делать на рекламных объявлениях. Это неуважение к людям, которые сделали этот праздник. Чтобы вы сидели и радовались. это хамство)
3. И почему никто из вас(по крайней мере по моим сведениям) не подошел и не поздравил команду "Экстрим". Господа, надо уметь проигрывать. Даже Зидан на чемпионате мира, не начал разводить муть, а воспринял 2 место как большой успех. причем второе место на ЧМ - это гораздо обиднее. Это есть воспитанность. это есть человечность. Не смотря на мое отношение к сопернику, я всегда ему пожму руку, даже если меня засудили - это и есть Fair Play. Я жду нормальных ответов! Вопроса-то всего 3, нам ведь тоже хочется понять вас, болельщики. Заранее спасибо!

Мы живем в мире , а американцы в писе
сумасшедшая
Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:49 | Сообщение # 53 Цитата
Статус: Отсутствует
про болельщиков вообще отдельный разговор.
в этот раз билеты на квн выбирала подальше от болельщиков. не помогло. чувствовала себя на футбольном матче. можно ведь вести себя прилично...
Буба
Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:22 | Сообщение # 54 Цитата
Статус: Отсутствует
Болельщики - это та же самая команда. Но в команде должен быть свой капитан, соответственно и у болельщиков тоже. Поэтому было бы целесообразно чтобы каждая группа болельщиков выбирала себе капитана, который бы курировал бы ими. Иначе это - просто обыкновенная толпа людей, которая кричит что хочет и когда захочет.

Когда Сырский пошёл к кулисам, Кудасов заметил и указал на этот факт. Естественно вопрос к жюри: почему это было не наказуемо? Пусть даже за этот конкурс "Экстрим" получил все 4-ки, но нужно было снять хотя бы 0,2 балла. Иначе, где же тогда справедливость? Было бы неплохо, чтобы жюри в будущем наказывала команду штрафными баллами за такое поведение...

КВН - это всё вокруг нас
Zychka
Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:01 | Сообщение # 55 Цитата
Статус: Отсутствует
Quote (Буба)
Когда Сырский пошёл к кулисам, Кудасов заметил и указал на этот факт. Естественно вопрос к жюри: почему это было не наказуемо? Пусть даже за этот конкурс "Экстрим" получил все 4-ки, но нужно было снять хотя бы 0,2 балла. Иначе, где же тогда справедливость? Было бы неплохо, чтобы жюри в будущем наказывала команду штрафными баллами за такое поведение...

полностью согласна с оратором wacko
Quote (Директор)
Вроде бы болельщики должны уважать все команды.
И с этим тоже надо бороться пусть команда, к которой относиться данная группа поддержки наказывается штрафными балами. Или в следующий раз не впускать в зрительный зал (один раз наказать надо, чтоб впредь не повадно было)

Quote (Директор)
Тянул я за уши всех без исключения.

Вот здесь позвольте с вами не согласиться! со зрительного зала было очень хорошо все видно! Так что останусь при своем мнении!!! tongue
Сексу многа не бывае!
ipohondrik
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:48 | Сообщение # 56 Цитата
Статус: Отсутствует
интересно!!!! какие яркие команды будут играть в новом сезоне 2008???
айки отважаться???
если чесно, мы зрители квн прошлого века соскучились по доброму, качественному юмору 20-го века!!!! кстати помниться мне в могилеве был опыт проведения кубка 20в. VS 21в.
почему бы это не повторить и не вывести лишний раз на сцену если не представителей (физмат и К, КОМА и т.д.), то хотя бы монстров конца 90-х (Группа риска, плитех, могу)
Ура-МоЛоКо!!!
vitaliy_05
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:56 | Сообщение # 57 Цитата
Статус: Отсутствует
напьемся - разберемся cool
научу пить с локтя
Vedys4aya
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:34 | Сообщение # 58 Цитата
Статус: Отсутствует
Отвечаю на ваши вопросы, глубоко уважаемый Виталий Иванович.
Фразы в адрес Сырского лично не слышала,но отрицать не буду,особенно после того, что было на сцене.Но я думаю, вы прекрасно осознаете тот факт, что бегать и закрывать рот каждому из 60 с лишним человек я не могу.Тем более, что поведение непосредственно обиженного также оставляло желать лучшего(сами знаете о чем я,тут уже много сказано).И лишний раз замечу, что кроме ваших слов больше ничего не последовало!!!Немножко незакономерно, Вам так не кажется, товарищ директор?Или Вы, видимо, свое директорство показываете исключительно на команде А-я-яй...Между прочим об этом...-и ответ на второй вопрос.Непосредственно прочитать рекламу Вам не дали после того как как Вы лишили ответа А-я-яй.Сложилась такая ситуация - когда точно так же вышло время и должны были отвечать СС (ничего личного к ним!), Вы вдруг кинулись читать рекламу,видимо, на А-я-яй было не до рекламы,так хотелось их наказать... :)))
Во всяком случае, я думаю, ваши спонсоры не сильно от этого пострадали,учитывая, что под конец игры все знали их рекламы наизусть(Вы успели прочесть их по 4-5 раз!!!).И между прочим, реагировали на ваших спонсоров и на Ваши фразы о поддержке исключительно болельщики А-я-яй и старались аплодировать каждому!!! Видимо не такие уж мы и плохие!!!...
А на счет поздравить - мы поаплодировали Экстриму после объявления их чемпионами...и согласитесь, было бы глупо, если бы вся эта толпа ломанулась целовать Сырского и компанию!

Ну а если кому-то мы все-таки так не по душе, то я ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ за несоответствующее поведение каждого из болельщиков и всех в целом... НО!!! ни один из нас не жалеет ни об одном слове произнесенном в поддержку А-я-яй,сколько бы судей тут на нас не нашлось!!! Поверьте, гораздо тяжелее собрать всех этих людей и дать хоть какую-то каплю поддержки своей любимой команде(и не говорите что мы им мешаем,а то смешно это читать...:)),чем просто прийти полюбоваться на распинающихся на сцене девочек и мальчиков и потом судить всех подряд!!!!!!!!

У меня все...:) Спасибо дирекции Могилевской лиги КВН за то, что терпели нас этот сезон и, надеюсь, мы больше вас не побеспокоим!!!

Директор
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:01 | Сообщение # 59 Цитата
Статус: Отсутствует
Вполне удовлетворительный ответ, вот только одно вы не хотите осознать, что наказание А-Я-яй в разминке было объективно, т.к. время прошло. Согласен, что и "Света", и "Экстрим" тоже просрочили, но...... на 2-3 раз они пошли отвечать, а вот Сысоев после троекратного напоминания не пошел, а более того попросил повторить ответ, и продолжил обсуждение - а вот этого я не мог допустить, чтобы так наплеваательски отнеслись к требованиям регламента. Да и чего вы так уцепились за разминку - мое наказание никак не повлияло на результаты разминки - А-Я-яй ее все равно выиграла. Так что обвинения бестолковы...
А по поводу болельщиков - я же ничего не говорю о том, что вы плохие болельщики. Более того последний раз таких болельщиков можно было видеть в 2002-2003. И нравитесь вы мне. Более того к кому я подошел в фойе до игры? К болельщикам А-Я-яй. Кому я пожелал удачи и попросил шуметь, только не мешать мне вести? ВАМ. А почему я так поступил? Потому, что на полуфинале вы вели себя практически так же. Заметь на полуфинале вы тоже мешали мне говорить, а почему? там же ваша любимая команда выиграла. значит дело не в справедливости.
Кстати заметьте, что в большинстве конкурсов для зрителей выиграли вы. Неужели вы думаете, что я не отдавал себе отчет в том, что в цвета белый м красный одеты болельщики а-я-яй, и все равно задал вопрос про мтс. Так как приз получать - так вы со мной дружите, а как слово ведущему дать сказать - так нет. Фе! Как это не красиво!
Quote (Vedys4aya)
Ну а если кому-то мы все-таки так не по душе, то я ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ за несоответствующее поведение каждого из болельщиков и всех в целом... НО!!! ни один из нас не жалеет ни об одном слове произнесенном в поддержку А-я-яй,сколько бы судей тут на нас не нашлось!!! Поверьте, гораздо тяжелее собрать всех этих людей и дать хоть какую-то каплю поддержки своей любимой команде(и не говорите что мы им мешаем,а то смешно это читать...:)),чем просто прийти полюбоваться на распинающихся на сцене девочек и мальчиков и потом судить всех подряд!!!!!!!!

У меня все...:) Спасибо дирекции Могилевской лиги КВН за то, что терпели нас этот сезон и, надеюсь, мы больше вас не побеспокоим!!!


А вот это ты зря!! Я всегда был влюблен в болельщиков. И неважно какой команды - главное преданность любимой команде. Только не ущерб общему сценарию. Давайте в будущем я целый блок предусмотрю в сценарии для речевок болельщиков, только, пожалуйста, не надо мешать вести игру............... Давайте как-то договариваться!
p.s. А ведущая МГУП мне нравится(это так - сентиментальностью повеяло biggrin )
Мы живем в мире , а американцы в писе
Vedys4aya
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:11 | Сообщение # 60 Цитата
Статус: Отсутствует
Ой...:) Давайте оставим взаимную симпатию между нами....:))))
И не правда на полуфинале мы были гораздо спокойнее и нас было меньше - это раз!
И тем более кому как не Вам понимать - крикнул один - закричали все...-это два
И как я уже говорила Алексею Владимировичу,большинство из нас шли на игру заведомо зная результат, а Экстрим еще и подлили масла в огонь "пошутив" что их победа это факт,потом Сырский за кулисами...вот болельщики перестали воспринимать игру адекватно!!!

И не надо все так драматизировать :)) Вам же проще следующий раз будете меньше текста на игру готовить :))

А про МТС и не говорите smile как будто у Вас был выбор...ну что ж теперь будете и от Velkom призы предусматривать (тяните их в спонсоры) чтобы болельщика СС не было обидно..(Между прочим 4 болельщика Экстрима тоже были в красном :)))

Добавлено (03 Декабрь 2007, 22:11)
---------------------------------------------
Ах, да!И совсем забыла...я тоже люблю болельщиков,а еще больше люблю тех, за кого они болеют и что бы тут все не говорили я все равно буду заступаться и за тех и за других!!!

Форум - Могилевский портал КВН » МежГалактическая Лига КВН » Могилевская Лига КВН » Финал 2007 (Каким он будет? Каким он был? Каким он стал?)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Последнее видео