У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Редакторские заметки по 1/4 финала 2021.

21:25
1. Новый поворот – Молодцы!!! Пересобрались, возродились, жаль, что поздно, хотя потенциал есть. У Антона руки колотятся. Микрофон ходуном ходит. Нужно добавить дисциплины, и снять корону богов юмора, ведь писать юмор – это большой труд.

2. NEXT – команда-косяк. Банку с помидорами разбили на сцене, осколки, маринад, помидоры – никогда КВН не был таким ароматным. А ведь я задавал на редактуре вопрос: «Откуда и как будут доставать помидоры». Безалаберно отнеслись к этому блоку. Энергетика у них хорошая. Поэтому всегда первые. Как гладкая первая страница книги, которую хочется почитать. Хотя они обижаются, что вечно первые, мол это идет им в минус. В следующем году надо ставить ниже по списку, потому что «плывут». Если что-то идет не так – сильно «плывут», а дальше по принципу «глаза боятся, руки делают».

3. Тамара – лайтовый юмор. Скорее ирония, но очень уверенно подают. Местами сомневаешься в своем чувстве юмора – настолько уверенно

4. Сорванцы – дети, они и в Африке дети. Мило, местами смешно. С интонацией беда. Просто говорят, а можно шутку дожать игрой. Думаю с возрастом это пройдет. Много каши во рту.

5. Соседняя сборная – вот прям хорошо. На этот раз нравятся. В разминке - красавцы. Смогли даже без шутки заставить жюри поднять таблички и заработать себе в копилку 0,2. Подтвердили, что квн – это клуб веселых и НАХОДЧИВЫХ.

6. Нокаут – Растут. По сравнению с фестивалем небо и земля. Там была детско-юношеская агитбригада, сейчас - квн. Жаль, что медленно двигаются. Еще бы пару игр без вылета, они бы поборолись за полуфинал, а пока, пока… будем ждать в следующем году. Хорошие ребята.

7. Нигород – удивили. Поймали зал на фристайле. Сделали все умело, держали паузу, и работали на одном дыхании с залом. И самое главное – разминка. Это фуррор. Не ожидал, что парни так рванут, из 6-ти вопросов, 4 - отличных. Наверно 25 апреля – это их день

8. Граф Монте-Игристое - Команда-губка, это приятно. Впитывают все советы, и развивают их. Молодцы. Приходят на редактуру чаще разобранные, и не понятно, что же они собираются показывать. Все в идеях и намеках. Полушутки и не добитые ходы. В итоге совместно приходим к общему знаменателю. Спасибо, что слушали и слышали, что я хотел до вас донести. Вроде бы не плохо получилось

9. Сборная разных ведущих. - А что толку про них писать. Редактировать очень легко, просто сомневаешься в шутке, и сразу же они ее меняют и сами передобивают. О-опыт. Скорее всего им нужен больше не редактор, а человек – «свободные уши», чтобы трезво, свежим взглядом, оценивал их юмор.

10. Всего доброго - Мне тяжеловато редактировать команду. Юмор хороший. Но каждый раз ловлю себя на мысли, что юмор из Витебска – это как пьешь водичку не из стаканчика, а из горла. Вроде как утолил жажду, но как-то быстро и одним потоком. Но ведь из стаканчика приятнее и смакуешь… Вот так и на сцене….. чего-то не хватает. Пошел думать чего… Просто предъявить команде нельзя, можно не ловким словом и обидеть, или(чего хуже) уничтожить команду. Надо что-то придумать ребятам. Пока я принимаю юмор, но не воспринимаю команду. Вот так все сложно. Это мое мнение!!!!!! Прислушаться можно, выполнять не обязательно

11. Три мушкетера – тут полет фантазии на все 100%. Молодцы, работают в не обычном стиле. Плохо, когда скатываются на подростковый юмор с пошлинкой (звук в спальне родителей, ой, ай.. взрослая команда, а про секас шутит, ой фу, не надо. Успокойте свое либидо… А еще и телефон испорченный – ай не…. ). В целом молодцы. P.S. Хотя за развалины на Каспийском море надо отомстить…

12. Не запасной вариант – два раза снаряд в одну воронку не попадает. На этот раз Ирина Анатольевна не прокатила, хотя по инерции команда зашла. На разминке – просто никак.. Да и перегорели. Надо было в первый блок ставить. Не могут совладать с нервами перед игрой. Малые еще.

13. Детройт – по тому как выступают - один из фаворитов сезона. Но сами могут свои шансы на чемпионство похоронить. Негоже вице-чемпионам прошлого года так играть в разминку – ну прям вообще ноль. Чтобы вообще ни одного ответа нормального не придумать – это надо иметь талант.. БРАВО!!!!

В.И.Кудасов
Просмотров: 94 | Добавил: kydapodatsya
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео