У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Финал Межгалактической лиги КВН 2013. Как это было…

19:35
СПАСИБО. Именно с этого слова я решил начать свою статью. СПАСИБО командам за яркую, интересную, смешную и непредсказуемую игру. СПАСИБО организаторам за этот праздник жизни. СПАСИБО редакторам за правильную расстановку команд и за качественный юмор. СПАСИБО жюри за справедливость. В общем – игра удалась.

Первый конкурс был очень ровным. Если только «Иванушки» немного подкачали. Да и вообще в приветствии были незабываемые вещи: факультатив белорусского языка в исполнении «БРУклина», «карапули» от «Проекта абсурда», сеновал от «Радуги», ну, и, конечно же, колбаса от «Юры Барабакина» (вообще, по моему, самый смешной момент игры).

Наконец, порадовала разминка. «БРУклин» и «Радуга» феерили, конечно… Были и дико смешные диалоги и прекрасные ответы. Давненько, кстати говоря, такого не наблюдалось…

Капитанские чуть сбавили пыл, но, это всегда статичный конкурс, и он просто не в состоянии держать в напряжении. Хотя, опять таки, по наполняемости юмора, по сюжетам, по «жизнинкам» всё было на уровне финала.

Чуть разочаровала домашка некоторых команд (неотрепетированность «Радуги», мало смеха у «Барабакина»), но даже эти неприятности не могли испортить общей картины игры. Праздник – безусловно – удался!

А ещё хочу отметить, что вчера команды доказали, что КВН в Могилёве – это семья. Мой Вам респект за то, что творилось на сцене во время объявления итогов игры.

Пару слов о жюри. Можно не согласиться с некоторыми оценками, но следует признать, что каждая команда получила по заслугам. Итог игры абсолютно закономерен, и спорить в данном случае просто бесполезно.

Общие впечатления по сезону таковы – пусть он выдался неоднозначным: были ошибки и удачи, смешные и провальные игры, скандалы и всеобщий смех, но, лучшее доказательство того, что третий сезон Межгалактической лиги КВН удался – это «биток» на финале. Зрителя не обманешь, и если он выбирает игру, и отдаёт ей предпочтение, значит, всё удалось.

А ещё мне хочется перечислить имена и фамилии некоторых людей, которые очень многое сделали для этого сезона, но остались за кадром:
Алексей Светлов.
Олег Свитков.
Олег Скляр.
Евгений Богуш.
Виталий Заблоцкий.
Владислав Станкевич.
Оксана Михневич.
Оксана Яковенко.
Виктор Сапетов.
Екатерина Сапетова.

Извините, если кого забыл…

Это команда, которая хоть на один вечер, но заставляет забыть обо всех проблемах и неурядицах: о ценах, кредитах, работе, бытовухе… Это команда которая, хоть на короткие два часа, но погружает нас в невероятный мир юмора и положительного настроения. И за это им СПАСИБО.
Просмотров: 884 | Добавил: temic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 449
Загружен: 30.03.2015
Просмотров: 1154
Загружен: 04.11.2010
Просмотров: 937
Загружен: 01.06.2011
Просмотров: 698
Загружен: 03.04.2013