У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

«Главное на КВНе – не заснуть»

00:40
«Главное на КВНе – не заснуть» -
сказал мой друг, заходя в актовый зал. И я с ним была согласна. Понедельник ведь тяжелое испытание. Особенно если День студента хорошо отметили. Но желание узнать, кто же унесет с собой Кубок КВН БРУ, конечно победило сонливость…


И вот уже на сцене команды сдают «Экзамен по КВН». Этот первый конкурс сразу определил who is who. Фавориты минувшей игры, команда «БРУклин», начали правильно и сильно. Даже мучительная жажда не сломила дух находчивых. Публика неистовствовала. КВНщики жгли. Чего нельзя сказать еще об одном фаворите, команде «Дай мне руку». Их экзамен был настоящей жестью, местами слишком жесткой для рассеянного сознания зрителя. Еще сложнее пришлось «Доктору Хауссу». Открывать игру всегда тяжело, особенно если в руках вместо козырей пейнтбольные ружья. Ребята старались, но не доработали.

А вот команда «Неман – дивная река» явно подняла планку. Не войдя в счастливое число финалистов по мнению жюри, «Неман» на Кубок «протащило» интернет-голосование. Визитку команда отыграла почти на все 5ки (одну четверку кто-то все-таки «влепил»). Чуть хуже справилась с «Экзаменом по КВН» команда «Барышни рулят». Видимо, между количеством барышень и добротного юмора в команде существует прямая зависимость. В общем, оставшимся в команде девушкам так и не удалось «уломать» экзаменаторов на крепкую пятерку. Команда «КапРемонт», ставшая открытием фестиваля, сразу завоевала симпатию зрителей. Но энергично отыграв визитку, команда стала сдавать позиции уже к «Триатлону».

Во втором конкурсе «Триатлон» КВНщики стрелялись. Мучительно и долго. Кому-то не хватало «болта», кому-то тактического мастерства, кому-то подкрепления. Главное – было смешно. Миссия выполнена. «БРУклин» и «Барышни» с поля боя ушли непобежденными.

Завершающий конкурс «СТЭМ» стал самым сложным испытанием для команд. Это был последний шанс вырвать победу у «БРУклина», мастерски ушедшего в отрыв. Но чуда не произошло. Наоборот, команды подустали, а игра стала вялотекущей. Спасибо, «БРУклину», оживившему зал, да и «Доктору Хауссу», решившему напоследок отжечь.
Внимательно следившие за игрой уже знали, кто станет победителем. Жизненный юмор и актерское мастерство «БРУклина» не оставили шансов никому.

Со значительным отрывом эта команда стала обладателем диплома, ценных призов и звания победителя Кубка КВН БРУ. Второе место заняла команда «Барышни рулят», третьими стали КВНщики из «КапРемонта». Четвертое место завоевала команда «Неман – дивная река», пятое и шестое «Дай мне руку» и «Доктор Хаусс» соответственно.

…Поспать на КВНе мне так и не удалось. Время пролетело незаметно, это ли не доказательство легкого и качественного веселья. И пока это так, Кубок КВН БРУ можно ассоциировать с первоклассным КВНом.

Анна ЗАГУДАЙЛО
Просмотров: 1516 | Добавил: kydapodatsya
Всего комментариев: 1
0  
[# ] Директор   (23.11.2012 00:51) [Материал]
Это я "все-таки" влепил 4-ку за визитку Неману))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 921
Загружен: 30.03.2015
Просмотров: 930
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 1062
Загружен: 03.11.2012
Просмотров: 1334
Загружен: 01.06.2011