У Вас есть аккаунт?

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Очень запоздалый отчёт из зала о полуфинале Межгалактической.

08:40
Военкомат, фронтальная проверка на работе и сломанный ноутбук помешали написать этот отчёт во время. И вот, когда все дела улажены, по прошествии трёх недель я всё таки нашёл время для того, что бы сесть за компьютер и поделиться своими впечатлениями о полуфинале.

А на вопрос: «Нужен ли отчёт по прошествии такого количества времени?» отвечу – нужен! Хотя бы для того, что бы финалисты смогли поработать над своим материалом с учётом моих пожеланий. И так, начнём!

Тема игры - Олимпиада 80.

Организаторы как всегда были великолепны. Чего стоит хотя бы «парад» всех команд в самом начале игры. И смешно, и весело, и находчиво на мой взгляд.

В жюри были замечены:
Дмитрий Лепейко – давний друг могилёвского КВН из МВ.
Александр Зайцев – КВНщик со стажем.
Николай Каманцев – ведущий телеканала ЛАД.
Илья Костенич – Радио Могилёв.
Илья Зуев – редактор межрегиональной лиги КВН «Полесье».
Валерий Мазур – директор студии КВН проектов.
Наталья Лавриненко – бронзовый призёр Олимпиады в Атланте.

Приветствие.
Сборная БРУ.
О выступлении.
В начале Каменев сбросил штаны. Тимур вышел на сцену на каблуках и начался конфликт на тему «треники-легинцы». Миниатюра «Первая брачная ночь белорусской семьи в наше время». Дальше Тимура знакомят с девушкой и традиционный уже для этой команды выход в зал. Миниатюра «Самый жадный человек в мире покупает кофе». Миниатюры – наоборот (одна из которых, про случай на свадьбе, ушла в разрыв). Закончили массовым вбросом одежды на сцену.

Впечатление. В целом неплохо. Хотя опять таки, на 100% уверен, что эта команда может выступать и намного лучше.

Оценки. 4444434. Думаю, если бы выступали во втором блоке, получили бы оценки намного лучше. А так, просто не повезло с жеребьёвкой…

БРУклин.
О выступлении.
Сразу же «порвали зал» с выходом под видео в контакте. Поведали всем о том, что прошёл «Золотой шлягер». Пошутили про цены на бензин. Дальше миниатюра «про лосей» (опять разрыв). Миниатюра «Случай на районе». Тренер БАТЭ после матча с Барселоной. Миниатюра «О чём говорят девушки в деревне». «Детский садик на проспекте мира» (и опять разрыв). «Нестандартная ситуация в больнице». Юлия Тимошенко через 7 лет выходит на свободу (разрыв №4). «Белорусский аналог игры в регби» (разрыв №5). Дальше набор миниатюрок на тему «Как смотрят КВН…» (местами в разрыв). Закончили звонком Охлобыстину.

Впечатление. Лучшая оценка тому или иному выступлению команд – это, безусловно, реакция зала. А он, после выступления этой «машины юмора в красном», был в истерике. Так держать!
Оценки. 5555555. Жалко не было шестёрок…

Ну и что?!
О выступлении.
Начали с зажигательной песни. «Парень который купил себе новые джинсы». «Неловкая ситуация». «Переаттестация в милиции» (местами хорошо, а местами в тишину). «На лестничной площадке» (местами в разрыв). «Сельские парни в городе» (хорошо). «Парни знакомятся с девушкой на улице».

Впечатление.
Выход занял у команды около 30 секунд. До первого смеха в номере о переаттестации ещё 20. Итого за всё выступление набегает около минуты двадцать тишины в зале. Считаю, это и испортило всё впечатление о команде.
Оценки. 4444444. Учитывая то, что показал БРУклин, Ну и что на пятёрки явно не доработали.

ОтМАЗка.
Начали с
неловкой ситуации с жюри. «Встреча двух ядовитых змей» (хорошо). «Сын бомжа с отцом». «Трасса. Новый Год. Ночная бабочка» (очень хорошо). «Влюблённые на лавочке». «Конкурс на любой дискотеке» (в разрыв). «Новости на «Русском радио». «Многодетный ди-джей на прогулке со своими детьми» (в разрыв). Закончили словами всех белорусов.
Впечатление. Хорошие. Не считая того, что этот материал мне уже был знаком. Хотелось чего то новенького (и не только из кошачьего).
Оценки. 5544444. Справедливо. Второе место в блоке заслуженно.

Фоторазминка.

БРУклин. 5 ответов, из них 4 хороших, один средний. В целом достойно. Оценки: 5454655.
ОтМАЗка. 5 ответов, из них 1 в разрыв, 2 хороших и 2 средних. Лучшие в блоке. Оценки: 6666656.
Ну и что?! 5 ответов. 1 хорошо, 4 средне. Средне. Оценки: 5445454.
Сборная БРУ. 5 ответов. 1 хорошо, 4 средне. Средне. Оценки: 5454444.

Музыкальный номер.

ОтМАЗка.

Решили рассказать зрителям всю правду про бэк-вокал у Лещенко. Девушки рассуждают о своей жизни и сплетничают. С ними конь из ЛЮБЭ (смайл). В принципе не плохо, но ожидалось большего.
Оценки: 5445555.

Сборная БРУ.
Поют песню любимому актёру под гитару. На сцене сначала только один участник, а потом постепенно подтягиваются остальные. Если честно, то зал, как и я, так до конца и не понял этого номера.
Оценки: 5564354.

БРУклин.
В своём номере использовали видео. Под хороший мотив, спели про то, как КВН помогает жить в нелёгкое время. Очень красиво и запоминающееся.
Оценки: 5656566.

Ну и что?!

Экзамен в музыкальном училище, на просмотре группа «Нуичтошки» и Подолинский, которого постоянно выгоняют. Со стороны показалось, что сильная музыкалка. С оценками жюри не согласен (как и большая половина зала).
Оценки: 5455465.

Общий итог блока.
БРУклин – 15,286.
ОтМАЗка – 14,857.
Ну и что?! – 13,286.
Сборная БРУ – 12, 857.


Второй блок.
Приветствие.

Света Слизунова.
О выступлении.
Выступление в стиле Квентина Тарантино. Команда продолжила выступать в своём стиле, чем заслуживает уважения. Набор миниатюр о банде Джонни. Нельзя описать это выступление по стандартной схеме.

Впечатление. Слабовато. Ожидалось шоу и экшн, а получили то, что получили. Жаль. К финалу надо укрепляться.
Оценки: 4444534.

Трезвые кони.
О выступлении.
Ребята рады всех видеть. Выход Артёма, который был в морге. Валера выгоняет Артёма из команды, разгорается конфликт. Миниатюра «Курс доллара» (хорошо). Случай в детском саду. «Гонка асфальтоукладчиков». Басня «Кукушка и часы» (хорошо). Миниатюра «Вязание» (хорошо, но затянуто). Вручают подарок Кудасову, которому тот радуется за сценой.

Впечатление. Мне кажется, что ребята немного отошли от своего привычного стиля, и добавили космоса, поэтому и не были приняты зрителем в должной мере.
Оценки: 4554334.

Барабаки.
О выступлении.
Как всегда космическое женское выступление. Пошутили про мужские профессии. Выход рыжей. Доказала всем, что она весёлая. «Случай на балу». Перерыв на рекламу (хорошо). «Девушка подрабатывает сразу на двух работах». Рассчитались на первый-второй (хорошо). «Весёлая «Милавица» от рыжей (весело). «Отборный тупнячок» (местами хорошо). Ещё одна миниатюра из серии «Что там у тебя?» (хуже чем в прошлый раз). Напоследок спели песню.

Впечатление. Космос – и этим всё сказано. Зато надо было видеть, как отрывались на сцене девушки (особенно Лэла). Видно – что они получают настоящий кайф от КВНа.
Оценки: 3544445.

ПэПэ.
О выступлении.
Поздоровались и сразу же прикололись над одним из членов команды назвав его лошком (очень смешно и интересно). «Конец футбольного матча БАТЭ – Барселона». «Самая красивая девочка в школе» (в разрыв). «Комната женского общежития» (хорошо). «Парень не нашёл себе места в палатке» (жизненно и смешно – местами в разрыв). «1 сентября в сельской школе» (местами в разрыв). В конце рассказали о том, что Гомель культурная столица СНГ, и о его жителях.

Впечатление. Очень хорошо. Стильно, мощно, жизненно, а главное смешно! Одно из самых запоминающихся выступлений.
Оценки: 5555555.

Разминка.

Света Слизунова. 8 ответов, 1 разрыв, 2 хорошо, 2 средне, 2 плохо. Средне. Оценки: 5545444.
Барабаки. 7 ответов, 1 хорошо, 3 средне, 3 плохо. Средне. Оценки: 4544445.
Трезвые кони. 7 ответов, 1 разрыв, 2 хорошо, 3 средне, 1 плохо. Лучше всех в блоке. Оценки: 6665556.
ПэПэ. 5 ответов, 2 хорошо, 2 средне, 1 плохо. Средне. Оценки: 6554445.

Музыкальный номер.
Света Слизунова.

Семейная драма в стиле экшн. На сцене противостояние жён и мужей. Поют в стиле рэп. Агрессивно и красиво, а местами даже и смешно. В конце своего выступления заставили зал поцеловаться. В целом понравилось.
Оценки: 6655545.

Барабаки.
На мотив песни «Нравится мне», спели о том… что им нравится. Использовали видеоматериалы. Пускай не так смешно и отрепетировано, зато на сцене были красивые девушки (смайл).
Оценки: 5555555.

Трезвые кони.

Биографическая рэп-баллада в стиле рок. Очень хороший внутряк вкупе с хорошим юмором помогли завести зал. Рассказали историю своей команды. Получилось очень хорошо, и по картинке, и по юмору.
Оценки: 6666666.

ПэПэ.

Музыкальный номер, посвящённый членам жюри и лично Александру Зайцеву. Просят подсудить. На сцене меняются персонажи, но просьба у всех та же. Вышел и суворовец. В конце номера стали на колени, и попросили засудить своих соперников. Хорошо и сильно.
Оценки: 6655666.

Общий итог блока.
Трезвые кони – 15,571.
ПэПэ – 15,429.
Света Слизунова – 13,714.
Барабаки – 13,429.


В целом же хочется сказать, что полуфинал удался. Автоматически в финал прошли БРУклин и ОтМАЗка (из первого блока), и Трезвые кони и ПэПэ (из второго). Жюри добрали «Свету Слизунову». Но уже после игры «Трезвые кони» объявили о своём самороспуске и их место в финале досталось «Ну и что?!».

Всем финалистам удачи, а организаторам пожелание не опускать заданную планку.
Просмотров: 2000 | Добавил: temic
Всего комментариев: 1
0  
[# ] Директор   (17.11.2011 09:34) [Материал]
спасибо!! будем стараться)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1633
Загружен: 31.05.2013
Просмотров: 1738
Загружен: 03.12.2011
Просмотров: 1817
Загружен: 01.06.2011
Просмотров: 1555
Загружен: 31.05.2013