У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Ода красоте, или рассказ о девушках финалистках Межгалактической 2013.

14:33
«Пред женской красотой мы все бессильны стали. Она сильней богов, людей, огня и стали». Пьер де Ронсар

«Женская прелесть происходит отнюдь не от невежества». Стендаль

КВН в Могилёве – это красивая игра. Но её самым достойным и бесспорным украшением являются, всё же, представительницы прекрасной половины человечества. По нашим подсчётам, в финале будет играть 9 очаровательных девушек. О каждой из ней, особенный сказ…(данные о девушках и фотографии взяты из социальной сети вконтакте).

Анна Мельник. Команда КВН «Барабаки».




В КВН-е Аня уже очень давно. И всегда в ней подкупала непосредственность, яркость и неординарность. Аня уже закончила ВУЗ и приступила к тяжёлым трудовым будням, и, хочется верить, что всё у неё обязательно получится…

Анна Елисеева. Команда КВН «Барабаки».




В графе «о себе» в социальной сети вконтакте девушка написала: Логіка-сэнсарны інтраверт. А ещё, если верить этому же источнику – Анна влюблена (смайл). Вот на этом поприще и пожелаем ей успехов…

Анна Гречишкина. Команда КВН «Барабаки».




Думаю, подавляющее большинство из Вас согласиться с тем, что без каски Аня смотрится намного лучше) Так что пожелаем ей, одевать этот аксессуар только на играх.

Людмила Окрут. Команда КВН «Юрий Гагарин».




Люда, в этом году стала молодым специалистом. И, несмотря на не Могилёвское место работы, любимую игру не забросила. Ну что тут скажешь? Респект) Так держать!

Людмила Баранова. Команда КВН «Юрий Гагарин».




Любимая цитаты этой девушки: «Люблю дух свободы. Кому-то не нравится его аромат, но я его обожаю». Сказаны эти слова были принцессой Дианой. Хочется, чтобы Людмила продолжала соответствовать своему кумиру.

Светлана Пухначёва. Команда КВН «Юрий Гагарин».




Всегда поражался тому, как такая хрупкая и маленькая девушка, может быть внутренне такой сильной… Светлана, судя по всему, то самый пострел, который везде поспел. Всё успевает. Продолжай в том же духе…

Татьяна Яншина. Команда КВН «Проект абсурда».




Не знаю почему, но у меня Таня всегда вызывала какое то загадочное чувство. Не знаю, насколько эта девушка соответствует этому представлению в жизни, но в рамках образа это ей подходит вполне…

Татьяна Добриян. Команда КВН «Иванушки интернешнл».




Распространённое мнение о том, что красивым девушкам не место в КВН Таня разбивает в пух и прах. Уж не знаю, войдёт ли она в горящую избу, сможет ли остановить коня, но следует признать очевидное – у Иванушек, оказывается, есть очень красивая барышня.

Мария Филимонова. Команда КВН «БРУклин».




Маше хочется пожелать побольше улыбок – они ей очень идут. А ещё она обалденный друг с огромным кругом общения. А ещё Мария великолепная актриса. А ещё… А ещё… В общем, продолжать можно до бесконечности…

Скажу сразу – я не пытался к кому-то «подмазаться», или «приклеиться» - я просто в очередной раз попытался показать всем где проходит самая красивая лига КВН в мире…

И ещё, приходите на финал. Там будет на что посмотреть)

С любовью, temic
Просмотров: 2034 | Добавил: temic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1220
Загружен: 15.11.2011
Просмотров: 990
Загружен: 03.11.2012
Просмотров: 1297
Загружен: 16.06.2011
Просмотров: 1130
Загружен: 15.11.2012