У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Категория: Сплетни

Пары в КВН. Смазновы

14:05

Находясь на играх МежГалактической лиги КВН, я словил себя на мысли, что для многих КВНщиков  игра – это способ найти и обустроить свой быт, свою жизнь. Сформировать свою судьбу, и найти ту единственную(нного), без которой жить не можешь. Многие пары уже женились, растят детей. А некоторые только закладывают фундамент взаимоотношений. Многие играют на сцене вместе, поэтому конкурсы выглядят не как игра, а как часть их жизни, где они моделируют свою семью в будущем.

Открываем серию самой знаменитой парой современного Могилевского КВН – Денис  и Татьяна. Многие знают этих ребят. Играют они за команду КВН «Ну и что». Чем интересна , и чем удивительна пара?  Такого сплоченного творческого коллектива в Могилевском КВН давно не было.

Денис – начинал свою КВНовскую карьеру в команде КВН «Карнавала не будет»(БИП,Могилев). Не опытный, местами наивный, начинающий КВНщик ничем поначалу не удивлял. Единственное, что отмечали редакторы и организаторы турнира в Могилеве, что этот парень с некоей КВНовской батарейкой – столько энергетики нужно еще поискать. Вырезают им одну шутку, а они 5шт в ответ. Не хочется  обожествлять эту фигуру, но.. все-таки в Могилевском филиале БИП команды никогда не было, и вот, буквально несколько лет тому назад она появилась, и довольно-таки неплохо заявила о себе. Кто приложил руку? Кто был моторчиком команды? А почему был? Есть, и, надеюсь, будет!! Шло время и из неопытного КВНщика Денис начал потиху превращаться в матерого автора и игрока. Слово «матерый» использую специально, дабы подчеркнуть его стремительный  рост как автора и актера, хотя до вершин КВНовских очень еще далеко. И вот, спустя небольшой срок, Денис уже играет и в «Карнавале», и в «Ну и что». И времени хватает, и усилий, и архива. Играет неплохо, и, именно в этот промежуток у команды стало многое получаться: ребята начинают играть на выезде(для начала Жлобин и другие неКВНовские столицы)))), и вот 2011г. – и команда КВН «Ну и что» становится вице-чемпионом. Я уверен, что хорошую лепту в успех команды внес и Денис.  По итогам сезона, в качестве приза, команда съездила на Сочинский фестиваль команд КВН, неплохо заявила о себе, и 2012г уже уверенно и стабильно команда опять дошла до финала Могилевской лиги КВН.

Таня – впервые была замечена в команде КВН «Ну и что», и сразу нам понравилась, как актриса и как типаж. Уж не знаю насколько Таня мощный автор, но без этого человека, команда КВН «Ну и что» не смотрелась- это факт. Могилевскую КВН-тусовку подкупает позитив, который исходит от этого человека, и  доброта, которой у нее полно. Не мудрено, что эти два человека должны были быть вместе – так, на мой взгляд заложено космосом(я же все-таки астроном). Мне не известно, при каких обстоятельствах познакомились эти два человека, и как это происходило, но на виду они  благодаря КВН.

Я обратил внимание, что семейные миниатюры, СТЭМы, и всякие бытовые вещи играют в команде именно эти люди. Оно и понятно, ведь дома можно сколько угодно долго репетировать,  не замечая этого. Придумала команда тему СТЭМа  - «Семья». Кто в этом конкурсе будет играть? Конечно же, Денис и Таня. Они приедут домой,  и, не осознанно начнут репетировать))).

В жизни за ними наблюдать очень интересно: они подкалывают друг друга, иногда, в шутку, показывают свое безразличие ко второй половине, но мы-то знаем, что их связывают тонкие, не видимые нити огромных чувств. Чувств, которые готовы преодолевать расстояния. Денис первую половину жизни провел недалеко от Норильска(Россия), точнее вырос он в городе Кайеркан, Таня  - Могилевчанка. И эти две судьбы в этом мире встретились и дарят своей игрой  могилевским любителям КВН минуты, часы, дни радости. Вероятно в скором будущем эти ребята покинут наш город. Закончится учеба, и, скорее всего, они переместятся в сторону Норильска. Но то, что они сделали достойно похвалы и этой статьи. Благодаря им появилось, как минимум две команды КВН, благодаря им появился, как минимум, один фанат КВН – это мама Тани – Надежда Борисовна(этому человеку отдельное спасибо – такого болельщика надо еще поискать. Собирает фанатов КВН, готовится к каждой игре, следит за новостями КВН в сети интернет), благодаря им поднята планка юмора для могилевских, и не только команд, благодаря им, надеюсь, появится команда КВН в г.Норильске.

Какая-то грустная и «развiтальная» статья получилась – это случайно. Хочется пожелать удачи Денису и Татьяне в финале Могилевской лиги КВН, удачи в семейной жизни. Все у вас получится – вы классные. Радуйте нас юмором как можно больше и дольше!!

Просмотров: 3131 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 2
0  
[# ] Zhdan   (26.10.2012 18:39) [Материал]
Самзновские - клевые!!!
0  
[# ] temic   (27.10.2012 09:12) [Материал]
очень душевная статья о классной паре biggrin автору спасибо, видно что он сам переживает за Смазновских cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео