У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Категория: Сплетни

Пары в КВН. Зеньковы-Яншины

19:48

Сразу же хочется отметить, что писать не просто. Ведь с ребятами я не был знаком вплоть до 2011г.(мимолетные кивки головой, и приветственные речи в социальных сетях не в счет), поэтому писать буду свои впечатления, ощущения, и свое мнение по поводу этой замечательной пары. Для начала, был удивлен, когда узнал, что ребята дружат и тесно общаются. Спросите почему? Вероятно, не верил в серьезность КВНовских амбиций обоих))

Татьяна! Впервые ее увидел на фестивале Могилевской областной лиги КВН в составе команды КВН медучилища. Изначально привлекла внимание своей харизмой и энергетикой. Она что-то пела, причем и пела и танцевала. Делала это настолько энергично, что привлекала к себе внимание. Именно к себе! Ничего не могу вспомнить о той команде, а о Татьяне помню)). Наверно, только ей нужна была сцена, нужен был КВН! После фестиваля команда медучилища пропала, а Татьяна начала пробивать свой путь в КВН. Скажу честно, не следил поминутно за квновской карьерой Татьяны, но знаю точно, что в команду Бобруйска она попала не сразу. Наверно конкуренция была большая. На тот момент в команде из Бобруйска были девушки, были играющие девушки, были этакие фронтвуменши. Но Таня не унывала, а пыталась не пропадать из виду, появлялась на играх Могилевской областной лиги КВН. В один прекрасный момент, ее взгляд остановился на замечательной команде «Проект абсурда», и именно с этой командой Таня связала свою КВНовскую жизнь, и добилась нынешних успехов.

 

Глеб! С Глебом было тяжелее. Впервые увидел его на том же самом фестивале. Первое мнение было скорее отрицательное)))(пардон, как есть). Казалось, что ребята делают в КВН? Им бы на «завод»)). Был некий не востребованный пафос, были некие выходы в зал, с поцелуями болельщиков(чуть ли не в засос),  - это вызывало отрицательное впечатление о команде, но команда проходила этап за этапом, легко выигрывая у соперников. А в команде был моторчик, который двигал команду вперед к победе. И этот моторчик – Глеб. Со временем начал присматриваться к Глебу, оказалось, что очень талантливый молодой человек. И все, что мне казалось – это первое, не правильное мнение. Более тесно познакомился с Глебом  на играх КВН Межгалактической лиги. Что порадовало? Автор, не плохо играет, хорошо воспитан, умеет и хочет учится, прислушивается к чужому мнению, особенно, если это мнение профессионалов. На данный момент проживает в г.Минске, но это не мешало ездить на игры в Могилев.

И вот эти два человека, однажды встретились и решили не расставаться. Скажу честно, приятно наблюдать за этой парой. Гармонично выглядят, есть в них, что-то общее. Правду говорят, что влюбленные похожи друг на друга. Это можно адресовать Татьяне и Глебу. От лица Могилевской МежГалактической лиги КВН хочется поблагодарить ребят за то, что жизнь нас пересекла, и мы сотрудничали в рамках КВН. Очень хочется повторить это сотрудничество! Приезжайте, играйте в КВН – будем рады видеть

 

 

 

Просмотров: 1983 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1385
Загружен: 13.06.2011
Просмотров: 1009
Загружен: 04.11.2013
Просмотров: 896
Загружен: 23.10.2014