У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Первый полуфинал Межгалактической лиги КВН. НЕ просто ХВАЛЕБНЫЙ взгляд из зала.

21:39
Многие из Вас, начав читать этот отчёт, подумают - опять хвалебные отзывы будут - и ошибутся. Нет, хвалить я безусловно буду, но ругать больше. И каждой команде выставлю свою оценку по десятибалльной шкале.

Команда организаторов – 9. Если бы не проблемы со звуком в самом начале игры – была бы десятка. Всё было чётко. Без сбоев, красивая картинка, супер-пупер-мега идея о видео-разминке (вопросы задавали звёзды). В общем – МОЛОДЦЫ.

Команда редакторов – 3. Не хотелось выносить сор из избы, но, коли уж один из членов жюри сделал это прямо на игре, мне ничего другого не остаётся. Команду с откровенно краденым материалом выпускать на сцену НЕЛЬЗЯ!!! Это моя точка зрения, с ней можно спорить, можно не соглашаться, можно обижаться, но Межгалактическая созрела до решения отрядить специального человека, который сможет отслеживать материал команд во время прогонов. Потому что многие зрители подумали, что если одна команда-вор, то и у остальных рыльце в пушку, а мы то знаем что это не так…

БРУклин – 8. На Ваш немой вопрос: «А почему не 10?» отвечу, что баллы я снял за разминку и недостаточно яркое приветствие. К СТЭМу и музномеру вопросов не имею обсалютно – они были великолепны. Но в первом конкурсе были откровенные провисы, а разминку нужно научиться играть. В остальном – молодцы. Единственные кто порадовал.

Иванушки – 6. Потому что все конкурсы провели на одном, довольно средненьком уровне. В музномере не понял хода с «а в это время…», СТЭМ удался больше всех, и к нему нету вопросов, в приветствии хотелось бы увидеть больше юмора и меньше кривляний, а в разминке вообще, считаю, команде не удалось ничего. Второе место полученное на этой игре – это огроменный аванс, считаю, что во втором полуфинале такого количества баллов и для четвёртого места не хватит.

Юрий Гагарин – 5. Если бы не музномер была бы Вам тройка. Окончательная и бесповоротная. Приветствие – притянуто за уши за счёт костра и необычности Вашей команды. Разминка – никакая. СТЭМ – сплошное кривляние. Работайте над собой, поднимите, наконец, Ваш юмор до уровня Вашей картинки.

ОтМАЗка – 4. У меня всегда были хорошие отношения с этой командой, но… Приветствие не было самым худшим из всех, как это решили жюри, но оно и близко не было ярким. Разминка – самое светлое пятно во всей игре. СТЭМ хорош до момента с обманкой. Считаю – нужно было и дальше давить на нежность, а не обманывать всех операцией «Чужая невеста». О музномере сказ особый. По сравнению с подобным же ходом БРУклина минский номер смотрелся не просто плохо, а чудовищно! Вывод – отбросьте эмоции, работайте, приезжайте в следующем году хотя бы за пару дней до игры и выигрывайте.

Лимонад – 1. Причина этого – плагиат. Всё остальное без комментариев.

Средний рейтинг игры – 5,14. В итоге получилось 4 с минусом по старой, ещё пятибалльной, шкале. И в связи с этим хочется обратиться к командам КВН которые выступают в Межгалактической лиге КВН.

Уважаемые команды. Могилёвская лига КВН в плане своей организации, зала, редакторов, ведущего, спонсоров, болельщиков, креатива и прочего считается чуть ли не лучшей в Беларуси. СОБЛЮДАЙТЕ этот уровень. Помните, Вы выступаете не в ДК агрогородка и не на кубке районного центра, а в городе, где уже третий год пипл хавает юмор хорошего качества. И победить «на расслабоне» здесь не получится.

Вот и всё. Отчёт из зала для Вас приготовил, теперь уже «враг» редакторов и «недруг» Горок temic.
Просмотров: 1210 | Добавил: temic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 781
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 1165
Загружен: 03.11.2012
Просмотров: 992
Загружен: 31.05.2013