У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Полуфинал Молодёжной лиги КВН. Немного запоздавший взгляд из зала.

13:26
Молодёжка, лично для меня, этакая семейная лига, с небольшим уютным залом, хорошим дружественным зрителем и уютной атмосферой. И это только красит турнир. На который хочется приходить снова и снова.

А ещё приятно видеть как растут команды от игры к игре. И это тоже прекрасно характеризует эту лигу.
До полуфинала дошло пять команд. Их могло, и должно быть больше, вот только конкуренция нынче жестока (смайл).

Итак, игра началась с зажигательного танца ведущего. Влад, конечно молодец, но хореографии нужно подучиться.

Хотелось бы отметить так же о прекрасных болельщиках команды КВН “Вечный двигатель”, которые, безусловно, стали для ребят лишним игроком и помогли одержать победу в игре.

Теперь о командах.
“ДеСаРо”.
Единственная команда из тех, которые не прошли в финал. И этому способствовало множество факторов. Сумбурное начало в приветствии. Проблемы с микрофоном, который можно было бы поменять, но почему то это не было сделано. Проблемы с текстом. Плохая разминка.
Музномер не понравился ни по идеи (песня о жизни Дениса), ни по актерке, ни по тексту. Много плохих слов в этой песне которые со сцены говорить категорически нельзя, тем более в зале были дети.
Из плюсов, только актерка Дениса и миниатюра про Колгейт в приветствии.

“Эйфория”.
В приветствии понравилась миниатюра о “Самом грозном парне”. Из минусов, работа тапёра и отсуствие формы. В целом не плохой первый номер который помог раскачать зал.
По музномеру. Песня про проблемы обычных студентов это… песня, а не КВН номер. Всё жизненно, и без юмора. Подпевка не годится.

“Все по Фрейду”.
Приветствие, пожалуй, самое смешное. И красивое чёрт побери. Хорошие миниатюры, которые радовали и веселили зал. При этом, были и минусы, безусловно. Несколько сумбурное начало и недостаток артистизма. Но все это можно легко исправить.
Музномер тоже не плох. По крайней мере сыгран он был хорошо, хоть идея его и далеко не нова.
Вывод – если девчонки научаться играть ещё и разминку, смогут добиться многого.

“Я не брау”.
Приветствие порадовало. Хороший исторический юмор. Чернуха была тоже, но такая, к какой не прикопаешься. То есть без каких то преувелечений.
В музномере очень хорошая идея, но недостаток юмора. В итоге получился какой то жесткий чёрный шансорэп. А так нельзя.
Ещё хотелось бы отметить хорошую идею с номером о Солодухе, в которой, правда, безусловно стоит менять конец.

“Вечный двигатель”.
Победители игры. После приветствия не ожидался такой результат игры. В микрофон говорили тихо, не было таких миниатюр, чтобы прямо уау (то есть, да, они смешные, но не болтовые). Помимо этого многие миниатюры пробивались.
Музномер хорош, пожалуй, лучший в игре. Песня про одиноких девушек порадовала картинкой и текстом. Местами было прямо очень хорошо. Ну, и разминка с помощью которой, собственно, и была выиграна игра. Она команде удалась, за это, респект.

Да и вообще благодарность хотелось бы выразить всем командам за разминку. Она удалась. В том числе и потому, что в ней не было пошлости.

С нетерпением будем ждать финала. Там ожидается горячая битва, потому как все финалисты примерно равны по уровню. Так что, команды, готовьтесь тщательнее, от победы в сезоне Вам сможет отдалить какая нибудь мелочь. Всем удачи.
С уважением temic.
Просмотров: 626 | Добавил: temic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 572
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 503
Загружен: 30.04.2014
Просмотров: 679
Загружен: 15.10.2013
Просмотров: 724
Загружен: 03.11.2012