У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Полуфиналисты. Обзор

10:55

1. ОтМАЗка (Минск)

  + чемпион прошлого года, не против повторить результат. Хорошая команда, которая заявила о себе на разных уровнях, в разных городах. Тайоне оружие - Кисель. По мнение многих болельщиков, лучший актер этого года. Есть драйв, есть актерская игра, есть картинка выступление. По продажам билетов, примерно процентов 30 зрителя идет смотреть именно на эту команду.

 

- команда распылилась в этом году, архив подходит к концу, планка взята высокая(Могилев, премьерка, европа, ковель). В результате в некоторые лиги вообще не поехали (ковель), в некоторых не прошли дальше, а в минской премьерке со скрипом проползли в финал.

 

= Надеемся на то, что есть еще порох в пороховницах. Верим в команду, и думаем, что у них есть очень большой шанс пройти в финал

 

 

2. БРУклин (Могилев)

+ команда на волне успеха(тьфу-тьфу-тьфу), вышла в финал Межегиональной лиги "Полесье". Это первый такой успех Могилевских команд после "Экстрима" 2009г. Есть актерская игра, есть архив, есть опыт игры и борьбы на высоком уровне. По словам самой команды, есть опыт "продавливания" текста в зал. Есть лучшая актриса Межрегиональной лиги "Полесье" - Маша. Прошлогодний финалист и не против повторить успех. 

 

- ?????? наверно в этом году минусов я не нахожу(лично мое мнение)

 

= ООчень большой шанс попасть в финал.

 

3. Проект абсурда (Бобруйск)

хорошая организация команды, хорошая литература, отличный текст, чемпионский опыт(в могилеве выигрывали Могилевскую областнуб лигу), опыт участия в Высшей лиге. Взрослая команда со взрослым юмором.

 

- не совсем сильная актерская игра, но команда прогрессирует. Загруженность команды (все участники давно уже не студенты, поэтому даже приехать на игры - это уже сложность).

 

= Есть большой шанс попасть в финал. Более того, украсить финал своим юмором.

 

 

4. Радуга (Барколабово)

+ зритель любит эту команду, есть имидж, есть актерская игра, есть определенный эпатаж. Есть легенда о том, что они первая деревенская команда. Есть спортивная злость и желание доказать свой уровень игрой на сцене (после прошлогоднего снятия с полуфинала у команды есть чувство недоигранности). Во всех играх сезона 2012 команда побеждала.

 

- расхлябанность команды(хотя в этом году ребята пока держатся))), малочисленность, однобокая тематика юмора(вот здесь как стрельнет)

 

= Команда достойна финала, и может туда попасть по итогам полуфинала

 

5. Ну и что (Могилев)

есть опыт игр, есть титул вице-чемпиона Межгалактической лиги 2011, есть опыт Сочинского фестиваля, есть архив, есть актерская игра.

 

- команда после Сочи растерялась и повылетала из всех заявленных турниров(кроме Могилева), актерский состав претерпел изменения. Нервозность и сильное волнение перед игрой. У капитана команды может перейти в истерику)))).

 

= Переживаю за команду, надеюсь, что будут в финале

 

6. Налегке (Брянск)

+ текст, актерская игра, отеческое отношение жюри и зрителя, любовь тусовки, и помощь КВНщиков г. Могилева. "Проверенный материал". Так получается, что материал "обкатывается" на играх в Брянске. Хорошая игра в разминке.

 

- впервые на таком уровне(опыт мал), не известно как будет Руслан играть в СТЭМе. 

 

= Шансы есть, очень хотим видеть в финале.

 

Итого, все команды достойны финала. Очень сильный полуфинал, титулованные команды. Очень хочется всех видеть в рамках финала, но игра и результат скажет за нас. Осталось ждать не долго. Уже 16 октября на первом прогоне картина начнет проясняться. Надемся, что каждая из команд приготовила для Могилевского зрителя какое-то тайное оружие. Желаем командам успехов!

 

p.s. Порядок команд указан просто случайно, не ищите связи с номером и  занятым местом))))

 

Просмотров: 1261 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 9
0  
[# ] Sivay   (11.10.2012 23:04) [Материал]
"Это первый такой успех Могилевских команд после "Экстрима" 2009г." А как же БРУлики в 2010г. ??? angry И при чем здесь Полесье и Экстрим? Автор - непонятно...
-1  
[# ] Директор   (12.10.2012 11:10) [Материал]
Поясню свою мысль, чтобы не было ревности: одну команду похвалил, вторую забыл. Успех БРУликов не оспаривается - полуфинал Межрегионалки, но у БРУклина- финал Межрегионалки, это успех не только их, но и КВН БРУ, и всего Могилевского КВН. Этот успех сопоставим с успехом команды "Экстрим", которые дошли до полуфинала Централки. Вот, что хотел сказать автор. Не ищите никакого подвоха, давайте просто радоваться за успех команды. МОжет быть, чуть погодя, напишем статью про команду БРУлики, и про ее успехи
0  
[# ] Sivay   (12.10.2012 14:25) [Материал]
Ждем статью. Хоть одну за всю жизнь от Могилевского квн wink
0  
[# ] Директор   (12.10.2012 15:26) [Материал]
А про что писать? Команды-то нет)))))))))))))))))))))))))))))
0  
[# ] Sivay   (12.10.2012 18:54) [Материал]
Ну ткт тебе ришать либо хорошо, либо ничего biggrin
0  
[# ] Директор   (12.10.2012 19:32) [Материал]
А плохо можно???)))))
0  
[# ] Тим   (18.10.2012 15:58) [Материал]
Ставки на финалистов когда принимать будете?
0  
[# ] temic   (19.10.2012 11:47) [Материал]
Не вижу смысла давить какие то коэффициенты! Все слишком хороши biggrin
0  
[# ] Тим   (19.10.2012 15:29) [Материал]
не все
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1887
Загружен: 25.07.2009
Просмотров: 918
Загружен: 23.10.2014
Просмотров: 2207
Загружен: 11.04.2009