У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

После КВНа кулаками не машут!

16:33
Кулаками на КВНе не махали, а вот велосипедами…
Открыла полуфинал МежГалактической Лиги КВН команда «iBike», представители BMX направления (велосипедный мотокросс) в Беларуси. Ребятам удалось вызвать овации у зрителя различными трюками: прыжками, прыжками с вращением на 180 градусов, балансом на переднем и заднем колесах велосипедов и даже прыжками над … людьми. Экстремальная субкультура, но, как говорится, просто крути педали и все получится.

Покрутим педали по направлению к командам-участницам второго полуфинала: могилевские сладкая «Нутэлла», от которой нельзя оторваться, и чисто женская команда (в этот раз даже со старшим поколением) «Барабаки», барколабовские гарные хлопцы – «Радуга», отнюдь не абсурдная команда из Бобруйска – «Проект Абсурда» и столичный симбиоз двух команд («Вечернего Минска» и «Новосибирска») – «Вечерний Новосибирск». Всех ждали с нетерпением и возлагали большие надежды. Казалось, такие сильные команды будут в одном месте в одно время. Если в первом полуфинале лидер был ясен с самого начала, то во втором полуфинале творилось нечто невообразимое, но все по порядку.

Стандартные, как и в прошлом полуфинале, конкурсы: приветствие, разминка, СТЭМ и музыкальный номер.

Первыми со своим приветствием выступала «Нутэлла» и, надо сказать, что выступила весьма достойно, что подтвердили впоследствии оценки и комментарии жюри. Команда заставила задуматься, чем же занимаются вахтерши летом (Владислав Михневич в роли вахтерши весьма артистично выяснял, какие мухи из общежития), что надо слепому одноногому человеку (представительница женского пола), как косят без чувства ритма и т.д.

Барколабовские хлопцы продолжали знакомить зрителя с их деревенским колоритом: как же побывать в аквапарке и не утопить там трактор, букашкам обязательно нужны бумажки, также надо быть в тренде, но «не трындеть».

Интересным было выступление и бобруйской команды «Проект Абсурда»: там были и цветы от верблюда, и вымирающие люди, которые в троллейбусе смотрят в окно, а не на экран трендового телефона, да и пора искать работу, если ты протер весь палец звездочету, а жизнь не наладилась. Как и в первом полуфинале, была поднята тема школы (кем только не являются родители, не желающие сдавать деньги на ремонт класса), а также были представлены интересы парней (в 18 они целуются первый раз с девочкой, в 25 – с мальчиком). Не раз во время игры вспоминался шмидтовский мост, которому удалось такую «движуху» в городе замутить…

Женская команда-полуфиналистка порадовала на сцене появлением старшего поколения – своих мам, что было весьма символично, буквально 14 октября отмечался День матери. Зритель узнал, что же волнует старшее поколение: «сегодня праздник у девчат, сегодня липосакция», «дети для матерей словно ячмень» – на глазах выросли.

Столичные ребята («Вечерний Новосибирск») поражали нас сексуальностью Ивана Жукова (опять вспомнился шмидтовский мост), бомжами, которых устраивают ограбления в банках, и, конечно же, невообразимо милыми солнышками, которые «мило» интересуются у своих вторых половинок, где же последние шлялись всю ночь (за данный эпизод огромное спасибо пупсику – Анастасии Бурцевой).

После приветствия наступала очередь разминки со звездами. Надо было ответить на ряд вопросов: «Что мешает плохому готу?», «Что лучше: оказаться в финале проект «Голос» или попасть на «Евровидение»?», «Как отметить Новый год за 100 тысяч белорусских рублей?» и т.д. Разминка была живее, чем в первом полуфинале, однако (это субъективное мнение), болт был один: вопрос «Что светит двум кавказцам в Казимировке?», ответ барколабовских парней «Фонари!». Интересными были ответы команд «Проект Абсурда» и «Нутэлла» на вопрос «Чем славится город Могилев?».

Всегда неожиданный конкурс – студенческих театр эстрадных миниатюр. Именно в этом конкурсе стали расставляться приоритеты и жюри, и зрителей.

Команда «Радуга» оказалась на приеме у королевы Великобритании (Антон Горелов был неотразим в образе Елизаветы II). Была затронута и тема скотного двора, или птицефабрики (Scotland Yard), и тема «Дажынок», хлопцы даже попытались продать комбайн королеве (правда, не кухонный, но в королевские апартаменты он точно бы вместился).

«Нутэлла» представила историю знакомства парня с родителями девушки, «Проект Абсурда» же раскрывал значение слова «МАРАЗМ» через ситуацию, когда парень первый раз приводит девушку к себе домой, и показывал, что нельзя делать в этом случае: показывать фотографии бывших девушке, оставлять ее наедине с бабушкой и т.д.

Столичная команда «Вечерний Новосибирск» рассказывала зрителям о проблемах девушки, которая хочет замуж. На сцене чуть драка не произошла, так девчата не могли поделить звезду Ивана Жукова. Что только каждая из них не предлагала…

Но самым интересным и смешным был СТЭМ чисто женской команды - «Барабаки». Девчата показывали, как сажали репку (этого же в сказке не было). Деда закопали, кошка оказалась драной и предъявляла претензии бабке: «Девки в озере купались и котят моих нашли. Как так произошло?», оказалось, что 60 % мужчин не знают, где у женщины фликер, на сцене появилась мышка с … весьма сексапильной наружкой(!). Шикарный СТЭМ! Спасибо, «Барабаки».

Три номера позади, все ждали 4 конкурс, который бы и помог решить, кто все-таки достоин пройти в финал МежГалактической Лиги КВН. Первыми были «Вечерний Новосибирск», которые вышли в полном составе на сцену с гитарой, поклонились и ушли. Видно, какие-то технические проблемы… Недоуменные возгласы прошлись по залу, но с кем не бывает.

«Нутэлле» не удалось собраться и показать утро после студенческой вечеринки во всей красе.

«Барабаки» заставили всех вспомнить одну из наиболее знаменитых песен «Rammstein». В чем не откажешь данной команде – это в инсценировке и подборе костюмов. Шоу – да, но были ли смешные шутки в песне – вопрос.

Чего не хватило бобруйской команде «Проект Абсурда» для первого места? Наверное, того, что было у «Барабак». Интерпретация нового состава группы «Виа Гра» (поющих под ритмы «Сплина») изобиловала юмором, но не была представлена.

Самым сильным было выступление «Радуги», здесь действительно были и вокальные данные, и музыкальные инструменты, и добрый юмор, которого иногда так не хватает. Браво, Серега, Серега и Антоха! Это было искренне, лирично и… смешно.

Итак, чтобы сказал зритель: спасибо за приветствие «Нутэлле», за СТЭМ «Барабакам», за музыкальный номер - «Радуге». Но единственная команда (опять же субъективное мнение), которая выступала достаточно ровно и не проваливалась порой в бездну несмеха, была – «Проект Абсурда», за это им и достались зрительские аплодисменты.

Остальным командам работать, работать и еще раз работать.

В финал МежГалактической Лиги КВН вышли «Радуга» (16,88 баллов) и «Проект Абсурда» (16,00 баллов). В результате добора из данного полуфинала вышла команда «Барабаки» (15,89 баллов), а из первого полуфинала авангардная команда «Юрий Гагарин».

Таким образом, в финале МежГалактической Лиги КВН будет 6 команд (плюс к вышеназванным команды «БРУклин» и «Иванушки Int.»).

Ждем с нетерпением достойный финал, искреннее оценивание, доброжелательное отношение и настоящий юмор 16 ноября 2013 г. Не забудьте приобрести билеты.
Просмотров: 1697 | Добавил: kydapodatsya
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1362
Загружен: 01.06.2011
Просмотров: 1260
Загружен: 01.06.2011
Просмотров: 1130
Загружен: 15.11.2012