У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

В преддверии битвы.

23:18
В пятницу будет мощная игра.

Просто супер.
Просто великолепная.

Это как футбол, когда смотришь матч Барселона-Реал и не знаешь, кто победит. Потому что обе команды слишком хороши, чтобы проиграть…

А в пятницу на одной сцене будет шесть таких Реалов и Барселон. И каждый из них достоин победы как никогда…

Вот взять, к примеру, ОтМАЗку. Они чемпионы. Они прекрасны. Они сильны. Они провели качественную селекцию ещё в прошлое трансферное окно и, с приходом Киселя, выиграли Межгалактическую и очень неплохо выступили в этом году. И не нужно говорить, что, мол, этой осенью у них случился явный спад - чемпионы, они на то и чемпионы, чтобы возрождаться из пепла в своей любимой лиге. :-)

Или серебряные призёры прошлого сезона "Ну и что?!" Это команда, пашущая на тренировках до седьмого пота. Но, к сожалению, «домашняя команда». Ну не получается у них «рвать» в других городах (ИМХО), зато дома… Эх, держись! В общем, у команды явный шанс дойти до финала и повторить (а то и умножить) свой прошлогодний успех.

А взять БРУклин. Они ведь в этом году хороши! Притом, им одинаково хорошо удается играть везде: дома, в гостях или на выезде. У команды уже устоявшийся состав, прекрасно подобранный и организованный костяк. Ну и как, скажите мне, не пропустить таких красавцев в финал?

А, может, Вы сомневаетесь в монокоманде «Налегке»??? Спешу Вас уверить, очень Вы это даже зря. То, что парень «могёт» а, главное, любит играть в КВН стало понятно с его первого же выступления. У него уже есть опыт игры, любовь публики, проверенный материал. Короче, этот «Месси КВНа» способен порвать зал и пройти в финал!

А как Вам последние чемпионы областной? Я, конечно, понимаю, что Бобруйск, по сравнению с Могилёвом, это периферия (ну почти). Но «Проект абсурда» выгодно выделяется и среди могилевских команд. И пусть их юмор заставляет мозг взрываться и вскипать, но без них, однозначно, было бы пресно. Думаю, финал – это тот самый случай, когда желания и амбиции у этой команды совпадают с возможностями.

И, напоследок, «Радуга». Вот серьёзно, обещаю при всём честном народе, что в случае выхода этой команды в финал, я соберу им группу поддержки человек из 50, и мы будем их поддерживать не хуже, чем самые настоящие фанаты. Потому что это самые разгильдяйские, и, одновременно, талантливые парни в КВН. Их юмор одновременно простой как три рубля, и злободневный, и смешной до чертиков. И уж финал то им точно по плечу.

Ну и как предположить, кто из них пройдёт в финал??? Кто слабее, кто сильнее, а кого отнести хотя бы к «золотой середине»??? Вы можете ответить на эти вопросы??? Я уж точно нет :-)

Это будет настоящая заруба, сеча, эпическая битва.

И легенды о ней будут передаваться из поколения в поколение…
Просмотров: 1205 | Добавил: temic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео