У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Категория: Обо Всём

Выпускники Могилевского КВН ч.6

12:19
Вадим Комиссарук
Капитан команды КВН «Опять 25» (Гомель)

Финалист Гомельской лиги КВН
Финалист Могилевской лиги КВН
Финалист Белорусской Высшей лиги КВН
Полуфиналист Евролиги КВН
Участник Кубка Содружества Евролиги
Участник Сочинских фестивалей, один раз даже в гала-концерте)
Полуфиналист Первой лиги КВН (тогда она проходила в Нижнем Новгороде)
Участник двух сезонов Премьер-лиги
И еще много разных официальных и неофициальных фестивалей

Кроме своей команды играл в составе команды КВН «Белорусская сборная». С которой дошли до финала Высшей Украинской лиги и сыграли в Премьер-лиге.

Параллельно всегда много работал в качестве автора с командами Высшей лиги. Нарты из Абхазии, Казахи, Пирамида и другие.

Когда дошли командой «Опять 25» до Премьер-лиги – уже было много телевизионной работы: «Дорогая передача», «6 кадров», «Слава Богу, ты пришел», поучаствовал в разработке формата и написании первых двух выпусков «Большой разницы». Направление дальнейшего развития после КВНа было очевидно)

Практически сразу после окончания сезона переехал в Москву вместе с Олегом Мастичем. Пригласили на должность редакторов в новую компанию YBW, которая приступала к созданию скетч-шоу «Даешь молодежь!»

Дальше были пять лет проекта «Даешь молодежь!», с параллельной работой в программах «6 кадров» и «Слава Богу, ты пришел!». За это время удалось подготовить и «перетянуть» в Москву команду «Опять 25» практически в полном составе. Сейчас в YBW из Гомеля работает около десяти человек.

Постепенно, Вадим, в компании вырос до креативного продюсера, приступил к работе над ситкомами и комедийными сериалами. Делал сериалы «Кухня» и «Анжелика».

А относительно недавно Вадим принял решение двигаться дальше более самостоятельно, ушел из YBW и вместе с давним знакомым – Павлом Серебряковым, создал компанию «Снегири Медиа», которая объединяет в себе три направления – это реклама, digital и теле-производство http://snegiri-media.ru

В настоящее время в Снегири Медиа, Вадим занимается в первую очередь телевизионным направлением. Разрабатывает новые теле-проекты и по некоторым из них уже ведет предметные переговоры. Надемся, что совсем скоро (по телевизионным меркам) увидим их в эфире)
Просмотров: 837 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео