У Вас есть аккаунт?

Пресс-релиз

КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте

Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Последние новости

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: vitaliy_05, Директор  
Несостоявшаяся 1/4 (или ?) финала
vitaliy_05
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:31 | Сообщение # 11 Цитата
Статус: Отсутствует
Жучка, просто подумай, о чем пишешь, проводить игры Могилевского клуба КВН в другом городе? Это как? Давайте, собирайтесь ...наццать могилевских команд и дуйте за свои в Осиповичи? Это прерогатива Областной лиги, назвались таковой - в Бобруйск!
И вообще, из твоих постов складывается впечатление, что ты считаешь все происходящее личной прихотью В.И., а я, например, тоже считаю, что это личная прихоть, но другого человека.
научу пить с локтя
SiliCon
Сообщение правлено: SiliCon - Понедельник, 26.05.2008, 11:45 Цитата
да..........
моя........... biggrin
koshka
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:34 | Сообщение # 13 Цитата
твоя моя не понимайт)))
Да че вы там мучаетесь-то, напишитее письмо самому главному (всегда должен быть самый главный). Письмо от имени зрителей или (и) команд. Мол, хотим играть там, где рулит разум, а не путевка в Сочи, которой без опыта можно подтереться. А зрители, мол хотим смеяться там, где смешно.
Что это даст неизвестно, зато совесть чиста
Буба
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:16 | Сообщение # 14 Цитата
Мда...Зачем закрывать клуб? Ведь от этого хуже только командам.
КВН - это всё вокруг нас
Belka
Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:11 | Сообщение # 15 Цитата
Команда «Верните паспорт» очень зла из-за того ,что у нее отбирают возможность поучаствовать в сезоне . На самом деле это безрассудная ситуация меня убивает, вопрос о существовании Межгалактической лиги и всех тех ,кто готовил и из года в год повышал уровень этой лиги , не может и стоять!!! Как можно даже представить, что, то что сейчас называется «областная лига» будет и дальше «радовать» могилевскую публику, которая уже повидала много интересных игр и сезонов. Что значит «зритель не должен видеть грязи в КВНе»?????? –это же не грязь, а просто разъяснение кто и что есть на самом деле, может быть лучше, что бы люди приходили на типа игры КВН, а потом говорили «нееееее , раньше КВН лучше как-то был» , наоборот пусть знают куда идут и пусть знают «благодаря» кому все не так как было раньше . Почему бы не дать людям выбор из двух лиг , это же логично, что бы каждый зритель выбирал на что ему смотреть приятней и смешнее. А сезон Межгалактической лиги в любом случае состоится, ведь правда? smile
Все люди как люди, а я всё хорошею и хорошею.........
Petrovich
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:03 | Сообщение # 16 Цитата
Чувствую скоро команды просто запишут на видео визитку, стэм, биатлон, музыкалку и т.д., а жюри соберется где-нибудь, посмотрит и выставит оценки...
А в разминку можно и в интернете поиграть...
wink
А автоматы будут??? Нет оружие в ВУЗ не проносим...
Zychka
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:36 | Сообщение # 17 Цитата
Противоречия в своих постах совсем не вижу! А организаторам могу сказать только одно лучше бы они не сидели в нете, а искали место или покупали актовый зал! Ну или хотя бы строили!
Сексу многа не бывае!
Zmeuka
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:03 | Сообщение # 18 Цитата
Так помоги им материально))) Стройматериалы нынче дорогие...
vitaliy_05
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:16 | Сообщение # 19 Цитата
Zychka, ну вроде иногда же дельные мысли говоришь, а иногда такой лепет))) Строительство - удел строительных организаций. Когда-то Масляков прямо по ОРТ объявлял, что ищет спонсоров, т.е. примет помощь в строительстве дворца КВН в Москве (не ручаюсь за название). И что, построил? А где Масляков, а где мы! В итоге Лужков помог АВМ-у, а кто у нас "Лужков"? Наши "Лужковы" только запрещают!
Для справки, сижу я не в нете, а на работе работаю.
научу пить с локтя
kydapodatsya
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:02 | Сообщение # 20 Цитата
Quote (vitaliy_05)
Для справки, сижу я не в нете, а на работе работаю.

в рубрике "Сделай своими руками" biggrin
Мистер Пропер Тетю Асю
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: