У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Финал Молодёжной лиги КВН. Взгляд из зала.

00:20
Если лига существует для того, чтобы учить, и даже называется молодёжной, то ей можно прощать очень многое…

И оценивается такая лига не по самой игре команд здесь и сейчас, а потому чего эти команды достигают в дальнейшем.

Исходя из этого, во-первых, следует признать работу Молодёжной лиги КВН хорошей (её «выпускниками» числятся «Радуга», «Ну и что?!», «БРУклин», «Барышни рулят» и др.), а во вторых, нужно отметить, что абсолютно логично хэдлайнерами финала выступила команда КВН «Радуга».

Выступила, кстати говоря, совсем не плохо, показав хороший, проверенный временем и всевозможными залами юмор.

Ну а далее, началось то, ради чего, собственно говоря, мы все и собрались.

Первыми выступили «Незаурядное общество».
Переволновались и это, наверное, сказалось на их выступлении. В последний раз перед финалом видел их на фестивале Кубка КВН БРУ, с тех пор, как мне показалось, ребята заметно сдали… Хотя были и смешные моменты, а по сравнению с полуфиналом стало заметно меньше черни, что не может не радовать.

Продолжили финальную программу молодые КВН-щики из команды «Биг-бен». Сразу же бросилось в глаза очень хорошее кооперирование с некоторыми членами команды КВН «Каприз». Как всегда хорошо отыгрывал Максим, и были смешные номера. Но не обходилось и без косяков. Хотя общее впечатление – хорошее и ровное выступление.

Закрывали приветствие ребята из «Заводного апельсина». И вот здесь сразу же была видна разница в классе. Хороший социальный юмор, много смеха и прекрасные вокальные данные. В общем – ребята сходу подали заявку на чемпионство.
А вот далее была разминка, не лишённая хороших смешных ответов. Особо радовал в этом плане «Заводной апельсин». И получается, что в конкурсе где “Биг-Бен” и “Незаурядное общество”, если они хотели победить, ОБЯЗАНЫ были рвать и метать, солировал “Апельсин” – отсюда и такой разрыв в баллах в итоге.

Далее в программе значился капитанский конкурс, где “Биг-Бен”, пожалуй, смог в какой то степени обозначить конкуренцию. Но в этом же конкурсе просто провалился капитан команды “Незаурядное общество”. О чём был его монолог, я если честно до сих пор не понимаю. Какая то фантасмогория из цыган, коней и прочих ересей. Так и хотелось сказать – “Ребята, в мире масса других тем, не зацикливайтесь на одном”… Ну и, невозможно не поздравить капитана команды КВН “Заводной апельсин” Павла Табунова с предстоящим бракосочетанием (об этом, кстати, и был его монолог).
А заканчивался этот КВН-овский вечер Домашним заданием.

Биг-Бен рассказали историю о том, как два друга в кафе ждут своих девушек. Местами, номер был интересным, но этим конкурсом, по моему, испортили в целом позитивное о себе мнение.
“Заводной апельсин” продемонстрировали ночь перед первым рабочим днём. Как всегда социально, хорошо и узнаваемо. МОЛОДЦЫ. Данная команда - это сплав опыта и не опыта (ну не могу я молодости написать))))). Это хороший социальный юмор в лучших традициях «Ну и что?!». Это отрепетированность. Да, в конце концов, это уже готовая команда для Межгалактической.

Завершало игру интернациональное братство из команды КВН «Незаурядное общество», которое показало игру в покер. И вот у меня появилось ощущение, что команда ставит не на тех игроков. Ян, конечно же, хорош, но дикцию ему подтянуть надо. “Незурядное общество”, по потенцилу может и, что уж там греха таить, ДОЛЖНА делать больше, но неотрепетированность, проблемы с дикцией и робость некоторых членов команды делают своё чёрное дело.

Лично моё мнение, две команды проиграли финал ещё до выхода на сцену, а так делать нельзя. Хотя бы один конкурс можно было выиграть (а там, глядишь, и всю игру сразу). Кто-то возразит, что мол, победа в одном конкурсе могла и не решить вопрос с чемпионством после разрывов в приветствии, на что я возражу. Проиграли в приветствии, чуть выиграли в разминке, ещё немного в капитанке, и конкуренты уже занервничали, ошиблись, пропустили из-за волнения часть сценария (и такое бывает). А Вы собрались, воодушевились – и вот он Ваш триумф, после, как казалось, капитулирования…
Но в любом случае, наш жизнь состоит из проб и ошибок. Не получилось в этот раз – обязательно получится в следующий. Пробуйте, эксперементируйте, работайте (в том числе и над собой), учитесь на своих ошибкaх и на ошибках других.

Ну и, пройдёмся по отдельным номинациям:
Приз за лучшую мужскую роль получил Павел Табунов (“Заводной апельсин”).
Лучшая женская роль – Анна Букато (“Незаурядное общество”).
Самый мобильный КВН-щик – Максим Лебедев (“Биг-бен”).
Спецприз от организаторов – Cапар Курбанов (“Незаурядное общество”).

Вот таким выдался этот молодёжный финал. Всем командам удачи в дальнейшем и светлого КВН-овского будущего.

Ваш temic
Просмотров: 866 | Добавил: temic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1214
Загружен: 24.12.2010
Просмотров: 1334
Загружен: 09.07.2010
Просмотров: 516
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 663
Загружен: 15.10.2013