У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

КВН на "Дожинках"

10:58
В ходе фестиваля, весь город буквально преобразился в одну большую торгово-концертную площадку. Не оказались в стороне от этого праздника жизни и могилевские КВНщки, которые радовали местных жителей своим искрометным юмором в течении полутора часов. 

 Выступление кавээновских команд на площадке "Дожинок", по просьбе оргкомитета фестиваля было организовано при помощи РМОО «Белорусская лига КВН и МОО «Могилёвская областная лига КВН». В концертном выступлении приняли участие команды КВН из Горок  и Могилёва.

Открывали концертное выступление хозяева сцены.-горецкие КВНщики, а именно команды «Лимонад», «+1», «Хай  так» и «Шапито», которые выступили отдельным блоком. Оновной темой шуток стали строители строящие амфитеатр и труженики полей. Почин хозяев сцены поддержали и гости из Могилева, а именно команды КВН «Размер не важен» (МГУП), «Продавцы счастья» (МГУП), «Карнавала не будет» (БИП), «Барышни рулят» (БРУ), «БРУклин» (БРУ). Несмотря на свой гостевой статус, могилёвских ккавээнщиков зрители приветствовали аплодисментами, и очень живо реагировали на шутки могилевчан. Кстати, по поводу зрителей, буквально за несколько минут площадь у сцены была заполнена зрителем, который соскучился по КВНу. Было видно, что кавээнщики волнуются, ведь  это, по сути, первое выступление команд после летнего перерыва. А тем более на таком высоком уровне. По итогам выступлений команд, много слов благодарности от оргкомитета было в адрес команд, их руководителей, а также поблагодарили РМОО "Белорусская лига КВН", и МОО "Могилевская областная лига КВН". Надеемся, что  это был первый, но не последний опыт участия команд КВН на таких крупных Республиканских фестивалях. Всем командам КВН, кто откликнулся на призыв принять участие огромное спасибо.

p.s. Отдельно хочется рассказать о команде КВН "Юрий Гагарин"(МГУ). Ребята очень хотели принять участие в "Дожинках", но из-за переноса даты, не смогли приехать по уважительной причине (у одного из актеров была свадьба). От оргкомитета и от всей КВНовской диаспоры Могилева поздравляем с бракосочетанием и желаем счастья,счастья,счастья

p.p.s. На различных концертных площадках были замечены Александр Козырев (Сборная бРУ), Александр Сиваев (БРУлики) и Дмитрий Воронюк (Света Слизунова).

                                                                                                                                   ЖеняБогуш
Просмотров: 1500 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1252
Загружен: 03.11.2012
Просмотров: 1167
Загружен: 31.05.2013
Просмотров: 1632
Загружен: 01.01.2011
Просмотров: 1423
Загружен: 13.06.2011