У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Некоторые мысли о предстоящем финале.

00:10
КВН - это игра, но только до финала. Потому что когда на кону стоит приз - поездка в Сочи, или просто какой-нибудь кубок - тут уже не до игрушек… Предстоит много работать, чтобы доказать себе и остальным, что ты весь этот год не Ваньку валял, а кропотливо работал на результат.

Межгалактическая - это Вам не какая-нибудь захудалая лига провинциального города. Это, потрясающая и сильная по организации и по юмору, лига со своими особенностями и уже, даже, традициями. А выиграть здесь – значит получить всебелорусское признание!

В большом КВНе есть такая тенденция: знать чемпионов Высшей лиги заранее. Так, например, всем понятно, что в этом году чемпионами станут Триоды. Потому что они уже третий раз в финале, потому что это их последний сезон, потому что они наработали на чемпионство ещё в прошлых своих сезонах. Но вот кто станет чемпионом Межгалактической? - мне непонятно…

Есть такое опасение, что борьбу до последнего будут вести «Ну и что?!», «БРУклин» и «Радуга». Не в обиду Руслану будет сказано: «Налегке» скорее всего не выиграют сезон. Чемпионами не становятся в одиночку. КВН – командный вид спорта
И поэтому давайте подумаем о том, какая из могилёвских команд станет чемпионом (кстати, намеренно здесь отношу Радужное Барколабово к Могилёву :) )

«Радуга», к слову говоря, имеет, на мой взгляд, наименьшие шансы из этой тройки. Всё потому, что они должны воистину феерить для чемпионства. Такие команды, они очень нужны. Они веселят, выигрывают все игры до финала, но в финале, как правило, вся лояльность жюри пропадает. Потому что чемпионом должна быть интеллигентная команда. Хотя, если честно, я бы посмотрел на выступление «Радуги» на кубке чемпионов, и группу поддержки я им собираю. Кстати, места ещё есть…

А вот выбирать между «Ну и что?!» и «БРУклином» - это как выбирать между двумя братьями Кличко. Кто из них сильнее??? Они ведь оба безумно хороши!!! Здесь, кстати, с «БРУклином» плохую шутку может сыграть финал «Полесья», потому что играть его команде придётся за день до финала Межгалки. И вымотать команду он может основательно. Хотя, будем надеяться, он только придаст команде сил. А проблема у «Ну и что?!» всё то же – команда может банально перегореть перед финалом… Хотя, с таким-то опытом игры на этой сцене, тупо перегорать перед выступлением должно быть уже стыдно…

Короче, у каждой команды есть свои плюсы и минусы. И от того как они реализуют свои положительные качества (или спрячут негативные), и будет зависеть судьба финала.

Такой вот банальный вывод.

И напоминаю - билеты ещё есть в продаже…
В том числе и в группу поддержки «Радуги». Я же обещал :)
Просмотров: 1116 | Добавил: temic
Всего комментариев: 1
0  
[# ] Тим   (20.11.2012 10:57) [Материал]
Попахивает объективностью, если бы не пару строк в конце. Намеренно припустить Радугу, зная, что команда фаворит? Спроси у любого, каждый ответит, что именно у Радуги есть все шансы. БРУклину да, будет не просто, в связи с Полесьем. Независимо от результата ребята будут вымотанные и только сокрушительна победа в Полесье придаст им сил. Все остальное - к сожалению отнимет. А вот у "Ну и Что?" все шансы. И перегореть ребят главное не на сцене а во время написания шуток, потому что важно что именно решат ребята показать на сцене. Про Руслана можно было больше написать. Ну а Радуга фаворит, не стоило прибедняться, Артёмка)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 789
Загружен: 23.10.2014
Просмотров: 1071
Загружен: 03.04.2013
Просмотров: 1661
Загружен: 21.07.2010