У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Категория: Сплетни

Пары в КВН. Курило-Кравцовы

19:32

Олег. Впервые я его увидел на играх в Могилеве(если мне память не изменяет). Была давным-давно такая Первая Могилевская лига Белорусского КВН, и играла в ней команда КВН «Файер». Уж не знаю какой-состав играл, но Олег  там был на подхвате – молодой, не опытный курсант, но с большим желанием играть в КВН. Уже тот состав «Файера» развалился, а Олег.. как разогнался в начале века – так и КВНит по сей день. В дальнейшем судьба пересекала  с Олегом очень часто: то на играх КВН всех уровней, то на слете БМООСП в Зубренке. И везде было заметно у Олега неимоверную любовь к КВН. В 2005г Олег в составе команды КВН «Файер» стал чемпионом Могилевской лиги КВН, и завоевал право играть в Высшей лиге КВН,т.е. Могилевская лига, по сути дела, дала путевку команде, и лично Олегу в большой белорусский КВН.  Более того, Олег постоянно поддерживал и помогал могилевчанам, как поется в песне: «не забывай свои корни….» - не забыл. И за это огромное спасибо от всего Могилевского КВН. Олег помогает могилевским командам на играх в Минске: помогает улучшать текст, помогает советом, в сложные времена – помогает текстом на биатлон  и т.д., а также просто размещает команды. И за это огромное спасибо-2.

В 2011г. команда КВН «Файер »ушла в небытие. Причин много, но главное – это человеческий фактор. Но даже в такой ситуации Олег не кинул команду, а как капитан тянул-тянул.. и покинул судно последним. Но даже на этом не остановился – помог команде КВН «ОтМАЗка» стать чемпионом в Могилеве, а себе поставить плюсик, как двукратному чемпиону Могилевской лиги. Была попытка в 2012г. стать трехкратным, но увы….судьба распорядилась иначе. Хотя именно в полуфинальных играх мы впервые увидели тандем  Кравцовых на музыкалке, где они с Таней явились связующим вокально-игровым звеном музыкалки.

 

 

Татьяна. О КВНовском прошлом можно только догадываться. Хочу признаться, что давнюю КВНовскую историю Тани я не знаю, но последние успехи на КВНовской ниве заметны. Таня принимала участие в подготовке команды КВН  «Легион»юных спасателей-пожарных г. Минска, а также команды КВН, а также команды КВН «Ночной дозор» - это команда уникальная. В ней подростки со сложной судьбой, и играют в КВН они не ради галочки. Для них это отдушина и частичка радостной жизни в серых буднях. Команда принимала участие в ежегодной КВН-акции «Осенний марафон», которая проходит осенью в Могилеве(опять Могилев – никуда от него не деться).

 

 

И вот эти два человека соединили свои сердца и судьбы. Зачем? Наверно так заложено свыше – родственные души ищут друг друга, а найдя, хватают крепко и не отпускают. Это замечательная пара. Добрейшие, отзывчивые, и позитивные люди. Он жил в Ивацевичах, она в Минске. Они жили и не догадывались друг о друге. После института он уехал в Заславль, она осталась в Минске. Случай соединил их, а они не стали пугаться расстояний и развивали  Минско-Заславльские)) отношения. Надеюсь это развитие еще в районе фундамента. И буквально в скором будущем мы станем свидетелями шикарных отношения Олега и Тани, и будем брать с них пример. Счастья вам, удачи, здоровья, любви на долгие лета!!

 

 

p.s.  Отдельно хочу написать про увлечение Олега))) – это кошкообразные)))) Заехав как-то к нему в гости я обнаружил аж четырех усатых питомцев, и самую главную любимицу Олега – Полину Сергеевну.  

Просмотров: 3245 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 10
0  
[# ] Олег   (31.10.2012 00:15) [Материал]
Усатый заехал к 4 усатым))))
0  
[# ] Директор   (31.10.2012 09:27) [Материал]
Абы трындеть... Во кому делать нечего))
0  
[# ] Bormana   (31.10.2012 09:59) [Материал]
"Добрейшие, отзывчивые, и позитивные люди."-подписываюсь под каждым словом. Замечательная, красивая пара. Желаю счастья-счастья-счастья!
0  
[# ] Директор   (31.10.2012 10:47) [Материал]
Оля, а ты в КВН играла-надо и про тебя написать))))))
0  
[# ] Bormana   (31.10.2012 12:47) [Материал]
А заголовок:Пары в КВН. Литенкова-Исаченко?))))
С удовольствием послушала бы приятности). Но, всему свое время. Да и мои немногочисленные попытки делать что то похоже на КВН во времена учебы в Строительном колледже не делают меня великой КВНщицей. В этом мне до Дениса далеко...)))) Я КВНщица-дилетант-любитель)
0  
[# ] nu_i_4to   (01.11.2012 09:56) [Материал]
Есть такая фишка параграфы cool
<p>текст</p>
А то не очень все смотрибельно, картинки на текст наползают%))))
0  
[# ] kydapodatsya   (01.11.2012 21:10) [Материал]
последний параграф, который знает автор "Введение в физику" biggrin
0  
[# ] Директор   (01.11.2012 21:18) [Материал]
А вы администраторы-можете исправить, а не хренью занимайтесь и лясы не точите
Ответ: кабы твой айпад еще и пробелы умел ставить))
0  
[# ] Директор   (01.11.2012 22:28) [Материал]
Кабы твой язык кость имел)))
0  
[# ] Файер   (03.11.2012 22:14) [Материал]
Большое спасибо за статью..Если честно, то чуть не прослезился. Могилев всегда с Вами. А отношения??????Они есть и будут только крепчать.Я Вас в этом уверяю...Пасиб, В.И.-учитель мой...в смысле КВНовский учитель. Да и про астрономию я помню..как мы с тобой тогда говорили)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1102
Загружен: 03.04.2013
Просмотров: 1341
Загружен: 15.11.2011
Просмотров: 1158
Загружен: 01.06.2011
Просмотров: 959
Загружен: 04.11.2013