У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Полуфинал Межгалактической лиги КВН. Делайте Ваши ставки, господа…

22:25
Ждать, собственно говоря, осталось недолго. И вечер этой субботы не подвергался корректировке ни при каких обстоятельствах. Спросите почему? Потому что соскучился. Потому что интересно. Потому что непредсказуемо. И вот, в связи с возвращением любимой игры и любимой лиги после долгого летнего перерыва, мы возвращаем нашу мини букмекерскую контору. Делайте Ваши ставки, господа. До первого полуфинала осталось уже совсем чуть-чуть.

БРУклин. Коэффициент прохождения в финал – 1,09. Коэффициент на первое место – 2.
Есть стойкое ощущение, что помешать прошлогоднему чемпиону победить в этой игре может только сама команда КВН «БРУклин». Потому как есть у меня стойкое ощущение, что БРУклин выдаёт потрясающие игры именно тогда, когда всё против них, а не когда всё за…

Юрий Гагарин. Коэффициент прохождения в финал – 1,22. Коэффициент на первое место – 3.
Думаю, это не будет неожиданностью, если «космонавты» станут в этой игре вторыми. Предпосылки к этому есть – это и безумно любящий их зал, и огромное желание играть, и опыт… Думаю, при определённой консолидации сил подобный результат – ожидаемое явление.

Иванушки. Коэффициент прохождения в финал – 1,90. Коэффициент на первое место – 4.
А вот здесь ориентируюсь скорее больше на какое-то седьмое чувство. Вот увидел я в этой команде потенциал на прошлой игре, и, кажется мне, если минчане расстараются, то реализовать его смогут вполне. Ну а в качестве презента за их потуги – ожидается пропуск в финал.

ОтМАЗка. Коэффициент прохождения в финал – 2,50. Коэффициент на первое место – 5.
Да не обидятся на меня минчане, но, кажется мне, что их шансы на финал – малы. Всё дело в том, что выступают они в Могилёве уже третий год, а значит, материал им всё время нужен новый. А архивы, они не иссякаемы. Потому это игра для «автозаводчан» станет скорее сочинением на тему «Как я писал этим летом»…

Новосибирск. Коэффициент прохождения в финал – 3,80. Коэффициент на первое место – 7.
Да не обидятся на меня представители минской Сибири, но их в этой игре я не отношу к фаворитам. Нет опыта (в отличие от той же «ОтМАЗки»), нет потенциала (в отличие от тех же «Иванушек»), нет фишки (В отличии от «Юрия Гагарина»), нет всенародной любви (в отличии от «БРУклина»). Итог – данная игра будет для ребят непростой проверкой сил.

Лимонад. Коэффициент прохождения в финал – 5. Коэффициент на первое место – 10.
Горецким делегатам в данной игре уготована миссия третьеразрядной страны на собрании ООН. Вроде и флаг есть, и президент сидит за таким же круглым столом как и все, а сказать и не дают, и нечего… Да простят меня почитатели Горецкого юмора, но для «лимончелло» очевидным успехом станет итоговое НЕ последнее место, какой уж тут финал…

Ну вот, коэффициенты расставлены, враги нажиты, но в заключении не могу не поделиться с Вами ещё парочкой интересных наблюдений – во-первых, обратите внимание, в этой игре лицом к лицу сойдутся оба чемпиона – ОтМАЗка и БРУклин. И во вторых – данная игра станет соперничеством представителей столицы (ОтМАЗка, Новосибирск, Иванушки), и восточной столицы (БРУклин, Юрий Гагарин, Лимонад).

Кто кого? Ответ узнаем в субботу вечером. Не пропустите.
Просмотров: 1026 | Добавил: temic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео