У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Редакторские заметки на полях.

07:55
«Что не получилось на игре?!»

6 место.
Команда «Не то, что вы подумали» г.Могилев

Отличные ребята из БРУ. Пишут хорошие и смешные номера, не работают по шаблону, что ооочень радует. Но нехватка опыта, безусловно, сказывается на качестве реализации своих идей, а большая сцена и авторитет уже опытных команд добавляет еще и неуверенность в своих силах во время выступления. Если критика редакторов будет наконец услышана и команда сможет переступить через свои страхи, то войти в тройку лидеров и оставить позади более опытных соперников в одной из будущих игр вполне реально. И хочется верить, что это будет уже в следующей игре! Удачи и плодотворной работы.

5 место
МАПИД-ШОУ г.Минск

Уже опытная, взрослая команда, представляющая крупнейшую в Беларуси строительную организацию. Хорошие актеры, вокалисты, сценаристы. Команда за несколько лет игры накопила неплохой архив и в Могилеве больше играет на нем, чем на новых специально написанных к игре номерах. В этом и заключается основная проблема. Ведь лучше заранее, за несколько дней до игры показать редакторам совершенно новую (пусть даже сырую!) визитку и если этого будет не достаточно – точечно добавить в нее уже проверенные номера из архива, а все оставшееся время потратить на постановку и доработку, чтобы выжать из номеров максимум и пополнить свой архив новым материалом. Сегодня зрителю мало просто юмора – этот юмор должен быть показан качественно и на высшем уровне. Все должно играть свою роль и быть на своих местах: отбивки, костюмы, движения на сцене, жесты и т.д. Тогда и расстановка на игре не будет иметь значения. А когда к этой игре команда присылает через интернет видео выступления ЗА ДЕНЬ ДО ИГРЫ продолжительностью 5,30 из которых нужно оставить 5 минут согласно регламента, то о какой качественной и плотной работе с редакторами может идти речь? В последний день, к сожалению, приходится больше уделять внимание постановке и различным мелочам, а не наполнению.

4 место
Мелочи Жизни г.Новополоцк

Еще одна интересная, смешная иногородняя команда. Проблемы те же, о которых говорили выше. Ведь Конкурс смешной песни команда смогла показать только в день игры, практически без изменений (из песни слов не выкинешь) показала его и на игре… По конкурсу Фристайл до сих пор вспоминаются обидки команды после фестиваля: «Нам мало оставили номеров!» Так, а где они сейчас??? Вторую игру привозим сценарий 5 минут +-30 сек… Не обижайтесь, но в более плотной игре с большим количеством конкурсов (на стадии полуфинал – финал) оставим 3 минуты, если не будут предложены варианты. Очень хорошая команда, хочется плотнее вместе работать на результат. Надеюсь намек понят.

3 место
Отличный борщ г. Орша

Школьная команда со взрослым автором-руководителем во главе. Пример всем взрослым командам, как нужно вытягивать максимум и выкладываться по полной на игре. Даже Конкурс смешной песни, который был не смешной по содержанию – исполнен максимально хорошо! Как результат не проигран был более смешным песням. Постоянные эксперименты с разными ходами на главных персонажей тоже очень радуют. Что не получилось? Да все у этих ребят получилось, что они хотели! Борщ по-прежнему остается вкусным, но готовится с разными приправами и не приедается.

2 место
Заводной апельсин г.Могилев

Это давно полюбившаяся зрителю команда. Аксакалы Могилевского КВН. Не посыпались после хорошего захода предыдущей команды. За счет опыта сумели продавить не самую смешную из своих визиток(фристайл) и получить почти максимум. В отличии от школьников из Орши ваш Конкурс смешной песни должен был быть СМЕШНОЙ, но решили уйти в сатиру и заморочиться постановкой. Что-то получилось, что-то нет, но в целом в этой игре удалось получить серебро. Ждем бОльшего в следующих играх.

1 место
«Все в Стали» г. Жлобин и «Доктор Хаусс» г. Могилев

«Доктор Хаусс» как и многие их соперники в этой игре(Минск, Новополоцк) не имела возможности прийти на редактуры, но стала одной из команд, которой удалось привезти более смешной материал. Что-то в корне менять было некогда, поэтому осталось лучшее из того, что было предложено. Правда команда очень часто продолжает делать какие-то мелкие ошибки, больше технического характера, но это уже другая история.
«Все в Стали» как всегда радуют своим рабочим настроением и боевой подготовкой. На самую первую редактуру прибыли не в полном составе, но работали плотно все дни до игры. За это время подтянулся фристайл и было написано ТРИ ВАРИАНТА Конкурса смешной песни. При этом самый удачный из них был написан в ночь перед игрой и показан зрителю. Вот удачный пример для всех остальных как нужно готовиться к игре, чтобы был результат.
Редакторы Могилевской Межгалактической лиги Виталий Заблоцкий и Александр Сиваев
Просмотров: 673 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 506
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 908
Загружен: 31.05.2013
Просмотров: 756
Загружен: 15.11.2012
Просмотров: 992
Загружен: 01.06.2011