У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Сборная БРУ «БРУклин» - мы в финале Межрегиональной лиги КВН «Полесье»!

17:09
Сборная БРУ «БРУклин» 29 сентября вышла в финал Межрегиональной лиги КВН «Полесье», став первой Могилевской командой, добившейся такого результата.

Для нашей команды эта игра войдет в историю как самая сложная в плане подготовки и самого выступления. 4 дня команда почти не спала и работала над залатыванием дыр в одних конкурсах и написанием нового КОПа, взамен на вырезанный ранее. Только за день до игры у нас наконец-то появились все конкурсы, но конкурентоспособность многих оставляла желать лучшего. Мы понимали, как много будет зависеть от визитки и разминки, понимали, что домашнее задание и особенно КОП нужно будет вдавить в зал, понимали, что ни в коем случае нельзя было становиться третьими. Возможно, если бы мы не смогли выполнить это условие, нас бы добрали в финал, но быть в числе таких «счастливчиков» нам не хотелось. Визитка началась с проблемы, пропал звук, пришлось начинать сначала, но надо отдать должное ребятам, что они не растерялись и все-таки вколотили ее в зал. Разминка тоже пошла неплохо, во многом благодаря индивидуальным качествам Гриши. Балл отрыва помог довести дело до конца, хоть судьба второго места решалась до последнего конкурса. И вот мы в финале, первый блин не оказался комом.

Наша Маша снова Мисс игры и редакторский приз также достался нашей команде. Самое главное, что после игры мы не стали возносить себя до небес, а лишь поняли, что нам предстоит еще много работы, чтобы выйти на хороший уровень и быть добротной командой.
Огромное спасибо хочется сказать гомельским друзьям за поддержку на игре и предоставленный реквизит, в частности Сергею из «Камильфо», парочке Денисов из «ПэПэ», Алине Горбачевой и дважды нашему таперу Диме. Отдельное спасибо хочется сказать Шутову Диме за режиссерскую помощь в визитке и приданию уверенности команде. Спасибо могилевским болельщикам: нашим старикам: Сиваеву Саше и Бухоловцеву Диме, Ане Ситниковой, нашим декабристкам: Федосенко и Еременко Татьянам, за то, что приехали нас поддержать в трудный момент и не боялись сорвать голос. Как капитан, хочу сказать спасибо команде за проделанную работу, мне очень приятно, что меня окружают такие люди.

Итоги игры:

«Игорь» (Минск, БГАТУ) - 19,0
«Сборная БРУ «БРУклин» (Могилёв) - 18,47
«Сборная Солнечных Республик» (Тула, ТулГУ) - 17,56

После игры в однокомнатной квартире мы отпраздновали эту победу в неожиданном для нас составе, было насчитано 32-человека, в состав которых входили ребята из «ПэПэ», «Игорь», «Сборная БГПУ» и соответственно мы. Впереди полуфинал могилевской лиги и кубок БРУ, так что придется попотеть, до встречи на играх.

Команда КВН «БРУклин», нам нравится то, что мы делаем.
Просмотров: 1650 | Добавил: kydapodatsya
Всего комментариев: 3
0  
[# ] Директор   (02.10.2012 09:02) [Материал]
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... Но мне нравится, что вы в этом году делаете!!! Молодцы! Поздравляю! Так держать)
0  
[# ] Тим   (18.10.2012 15:55) [Материал]
Фавориты межгалки
0  
[# ] kydapodatsya   (18.10.2012 17:48) [Материал]
как знать biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последнее видео

Просмотров: 1317
Загружен: 16.11.2011
Просмотров: 2036
Загружен: 24.10.2009
Просмотров: 968
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 1146
Загружен: 29.09.2013