Последние новости
| Модератор форума: Директор, vitaliy_05, Petrovich |
| Форум - Могилевский портал КВН » МежГалактическая Лига КВН » Могилевская Лига КВН » Сборная Могилёва2 |
| Сборная Могилёва2 | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||
Последнее видео
КВН афиша
Последние новости
Наш опрос
Прямой эфир

Главная
Фото
Видео
Обратная связь
КВН в Беларуси
Хостинг от uCoz
|

В любом случае собираемся и пишим, 3 штурма прошло, не могу назвать их супер результативными, тем неменеее н-ное количество шуток есть. Конечно не радует тот факт, что пока основная часть (процентов 98) шуток принадлежит все тем же людям. В любом случае команда виртуальной не останется, думаю это уже свершившийся факт.
.
. Похоже это у стариков опять заиграла кровь, если это так, то никакой сборной не получится, потому что по первому зову стариковской жизни - как то работа и личные проблемы и все, адью... Сборная развалится, ибо авторы все старые, и я так понимаю, они основной кулак, которых всех собирает - а если один из этих кулаков не сможет в определенный момент, а он не сможет - это издержки жизни, команда посыпится. Ведь вы взрослые люди и сами понимаете, что начинать создание команды надо не со штурма, а то мне кажется, вы даже сами не знаете кто в сборной, а кто нет. О какой плодотворной работе может идти речь, если люди элементарно не знают, знают наглядно друг друга. И как я понял из предыдущих сообщений, команда собиралась на улице... Ребята, не в обиду все вышесказанное, просто все это мне очень интересно. И если сборной все таки быть, не могли бы вы более подробно освещат все ее события, как то штурмы,сборы, кто приходил, что делали... ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО