У Вас есть аккаунт?

Пресс-релиз

КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте

Сегодня были:

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Последние новости

Модератор форума: Директор, vitaliy_05, Petrovich  
Сборная Могилёва2
kydapodatsya
Дата: Четверг, 17.08.2006, 17:11 | Сообщение # 121 Цитата
Статус: Отсутствует
Quote (Директор)
интернетовское трепло

biggrin
Мистер Пропер Тетю Асю
vitaliy_05
Дата: Четверг, 17.08.2006, 18:02 | Сообщение # 122 Цитата
Кудасов мастак городить, снимаю трусы lips
научу пить с локтя
Капитан_Блад
Дата: Четверг, 17.08.2006, 22:12 | Сообщение # 123 Цитата
Да-а-а....чуваки, а оказывается в лице МАСа нас посетила прям таки мессия КВН!!!!!!!!!!!! Который, е-мое, своими ох.....ми идеями наконец таки достанет Могилев из КВНовской жопы!!!!!!!!!!!! Чувак! Мы ждем от тебя конкретики и бля, просто молимся на тебя!!!!!!! dry
В Ж##У МЕНЯ ПОЦЕЛУЙТЕ!!!
kydapodatsya
Сообщение правлено: kydapodatsya - Пятница, 18.08.2006, 08:52 Цитата
Quote (Капитан_Блад)
в лице МАСа нас посетила

Такое ощущение , что в лице МАСа нас посетила какая-то бесформенная МАСса biggrin

И по этому поводу предлагаю её каким-нибудь образом ОФОРМИТЬ deal death

Мистер Пропер Тетю Асю
vitaliy_05
Дата: Пятница, 18.08.2006, 09:01 | Сообщение # 125 Цитата
Да ладно, зерно в высказываниях маса есть, другое дело что ничего нового для себя мы не узнали, но вдруг его озарит, а с его помощью и нас, не стесняйся, пиши angel2
научу пить с локтя
Mas
Дата: Пятница, 18.08.2006, 09:26 | Сообщение # 126 Цитата
Ого!!! сколько сообщений в мою честь smile
1) Директору - моя философия вычитана не из книги "моей" и Марфина smile , для этого достаточно ее прочитать, там подобного нет. И скажи - разве я не прав??? Помоему на все сто...
2) Интернеторвское трепло, во-первых в чем? а во-вторых - лучше быть интернетовским треплом, чем треплом в жизни - чем занимается господин директор по поводу сборной, или я не прав? smile
3) По поводу идей самокупаемости сборной - вам просто лень, положа руку на сердце... Этим надо заниматся, а не сидеть на "подводных камнях". Сча придет дядя и надает денег. Вот когда будете смешнее Христофора, тогда может быть... smile А христофор между прочим на самоокупаемости wink
4) Чем всегда славился Могливеский КВН, так это распиздяями и слепой уверенностью в сових силах - это яписал в одном из первых сообщениях на форуме. Пока все кто на этом форуме - это поддтверждате. Хотя я говорил, что мозги в Могливе хорошие, только вот это, о чем я написал, им мешает. Вот вам факт - директор меня не зная, обозвал треплом :D, пасиба... Ну впрочем, время нас рассудит, кто трепло, а кто и нет. Приедете ведь в Сочи на фестиваль может быть, там и поговорим... biggrin В дайнере, или хрустальном... smile
5) Надо работать по направлению самоокупаемости, понятно - что вас не ждут с открытыми обьятиями. Я ж написал - реклама и креатив - праздники и т.п. Вам лучше проконсультировтся с юристом. Но надо идтить в Горисполком и получать лицензию на этот род деятельности, принеся некие документы - почему вы можете этим заниматься - записи игр не катят biggrin надо бумаги с печатями, из БЕЛКВН покатит, из Амика и подавно, но в Амике не дадут... :D, серьезно!!!! Там должно быть указано, что играли, столько игр, такие вот игры, победы. Были там то и там то. Предствляли город на международных соревнованиях и т.п. И желательно к себе в команду привелечь главу БРСМ города, котрый бы отвечал за идеолгиечскую работу вашего центра, бумаги и БРСМовца ( чем главнее, тем лучше biggrin ) Несете в горисполком - ТАМ ВАМ СКАЖУТ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ.
Можно конечно попробовать работать нелегально, но на этом денег много не заработаешь, потому что - надо вначале свой центр хорошо разкрутить, а потом за остальное браться. Привлечь в ряды нескольких тамадов ( серьезно ) - ваша команда может работать на личных праздниках граждан - шутки, миниатюры. чернухи, и т.п. ( об этом позже ) Но самое главное ЛИЦЕНЗИЯ. Это 80% всего дела. После будет легче. Теперь слушаю о подводных камнях, только давай договоримся - директор и все остальные - не надо детских ответов - сам попробуй сходить в горисполком, нету времени, и все равно не дадут. ДАДУТ!!! Слушаю ответы, короче...
kydapodatsya
Дата: Пятница, 18.08.2006, 09:38 | Сообщение # 127 Цитата
Mas,
Хорошо готовился, накипело что-ли biggrin gossip
Мистер Пропер Тетю Асю
Mas
Дата: Пятница, 18.08.2006, 09:45 | Сообщение # 128 Цитата
С чего это вдруг? Я ж написал идей море, знаю как воплотить... smile Это ж господин директор только не знает, как и что... Впрочем, подождем его комментариев - уверен, я опять порадуюсь biggrin
kydapodatsya
Дата: Пятница, 18.08.2006, 10:05 | Сообщение # 129 Цитата
Quote (Mas)
С чего это вдруг? Я ж написал идей море, знаю как воплотить... Это ж господин директор только не знает, как и что... Впрочем, подождем его комментариев - уверен, я опять порадуюсь

А ты , раз такой проверенный ,предложи схему осуществления всего, а не просто : надо и сходить то ,сделать это
Если ты дейсвительно радеешь за Могилевскую сборную и прошел все это не раз ,расскажи ,дай совет, к примеру ,1. Идешь туда с документами:.....
2. Потом ...
3...
...
.. angry
Мистер Пропер Тетю Асю
Mas
Дата: Пятница, 18.08.2006, 10:21 | Сообщение # 130 Цитата
1) Идете в ГОрисполком с документами которые характерезуют, что ВЫ МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ( дипломы с печатями, удоственрения из БЕЛКВНа, что да - смешные ребята, могут говорить и петь в микрофон)
2) Для меньшего геммора- берете с собой главного БРСМовуа города, котрый будет отвечать за то, что вы... ПРАВИЛЬНЫЕ. У него должен быть устав ячейки БРСМ, который лекго трансформируется в документ по поводу вашего ( назовем его так пока ) Центра, центр осущетсвляет досуг гражданам и тп.п Не несет все подрывы гос... и Т,П, Составьте сами, блин...
3) Возьмите паспорта smile Дипломы об Высшем образовании. Если есть сппец бразовании культурного напрвления -ОЧЕНЬ ХОРОШО, это плюс. Можно с осбой привести простонекого режиссера с дипломом - ЭТО БУДЕТ НЕПЛОХО
4) Лучше заранее записаться на прием горисполкоме
5) Четко сформулируйте свои задачи на бумаге, а не мямлить там - ну мы сами еще не решили... реклама, там радио...
6) оденьтесь в чистую одежду и сбрейте бороды. Ботинки тоже лучше почистить
7) Вообще надо внушить своим видос серьезность, не надо там шутить и ходить с волосами подянтыми гелем во все стороны.
8) Спросят обязательно - а вы не прогорите? Отвечать - НЕТ! Потому что мы этим занимаемся всю жизнь... Мы очень способные и тп.п ( опять показать бумаги с печатями )
Даже если и сомневаетесть, надо говорить нет!!! Лицензия ни к чему не обязывает. Не пригодится и ладно.
9) Скажут заплатить некие поборы - платите, чем быстрее тем лучше. Произведите впечатление - что это ОКУПАЕТСЯ
10) Заранее продумайте ситуацию с офиссом. ( ваша беседка где вы собирались не катит ) Будет хорошо, если сразу принесете бумаги об офиссе, что он одобрен пожарниками, санстанцией и прочими службами.
11) САМОЕ ГЛАВНОЕ Делайте упор на то, чтов городе ОСТРО НАЗРЕЛА проблема создания такого центра. Он скоординирует в себе все творческие службы по праздникам и тп.п Концерты, клубы, свадьбы, корпоративные вечера - сами подумайте че там у вас, ваша специфика.
12) После получения лицензии - расскажу что делать дальше! cool
Поиск:

Последнее видео

Просмотров: 1637
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 1491
Загружен: 01.05.2014
Просмотров: 1751
Загружен: 15.11.2012
Просмотров: 1710
Загружен: 03.11.2012