У Вас есть аккаунт?

Запомнить

Забыл пароль ¤ Регистрация

Пресс-релиз


КВН в Беларуси

Новые фотографии

Сейчас на сайте


Сегодня были: kydapodatsya

Наши друзья

Ночной клуб CUBA

Яндекс цитирования

Последние новости

Страница 14 из 33«1212131415163233»
Модератор форума: Директор, vitaliy_05, Petrovich 
Форум - Могилевский портал КВН » МежГалактическая Лига КВН » Могилевская Лига КВН » Сборная Могилёва2
Сборная Могилёва2
kydapodatsya
Дата: Пятница, 18.08.2006, 10:36 | Сообщение # 131 Цитата
Статус: Отсутствует
Ну вот это другое дело!
Думаю , что Директор и К будут думать над вашими словами first
Мистер Пропер Тетю Асю
Директор
Дата: Пятница, 18.08.2006, 15:32 | Сообщение # 132 Цитата
Статус: Отсутствует
[quote=Mas]1) Идете в ГОрисполком с документами которые характерезуют, что ВЫ МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ( дипломы с печатями, удоственрения из БЕЛКВНа, что да - смешные ребята, могут говорить и петь в микрофон)
2) Для меньшего геммора- берете с собой главного БРСМовуа города, котрый будет отвечать за то, что вы... ПРАВИЛЬНЫЕ. У него должен быть устав ячейки БРСМ, который лекго трансформируется в документ по поводу вашего ( назовем его так пока ) Центра, центр осущетсвляет досуг гражданам и тп.п Не несет все подрывы гос... и Т,П, Составьте сами, блин...
3) Возьмите паспорта Дипломы об Высшем образовании. Если есть сппец бразовании культурного напрвления -ОЧЕНЬ ХОРОШО, это плюс. Можно с осбой привести простонекого режиссера с дипломом - ЭТО БУДЕТ НЕПЛОХО
4) Лучше заранее записаться на прием горисполкоме
5) Четко сформулируйте свои задачи на бумаге, а не мямлить там - ну мы сами еще не решили... реклама, там радио...
6) оденьтесь в чистую одежду и сбрейте бороды. Ботинки тоже лучше почистить
7) Вообще надо внушить своим видос серьезность, не надо там шутить и ходить с волосами подянтыми гелем во все стороны.
8) Спросят обязательно - а вы не прогорите? Отвечать - НЕТ! Потому что мы этим занимаемся всю жизнь... Мы очень способные и тп.п ( опять показать бумаги с печатями )
Даже если и сомневаетесть, надо говорить нет!!! Лицензия ни к чему не обязывает. Не пригодится и ладно.
9) Скажут заплатить некие поборы - платите, чем быстрее тем лучше. Произведите впечатление - что это ОКУПАЕТСЯ
10) Заранее продумайте ситуацию с офиссом. ( ваша беседка где вы собирались не катит ) Будет хорошо, если сразу принесете бумаги об офиссе, что он одобрен пожарниками, санстанцией и прочими службами.
11) САМОЕ ГЛАВНОЕ Делайте упор на то, чтов городе ОСТРО НАЗРЕЛА проблема создания такого центра. Он скоординирует в себе все творческие службы по праздникам и тп.п Концерты, клубы, свадьбы, корпоративные вечера - сами подумайте че там у вас, ваша специфика.
12) После получения лицензии - расскажу что делать дальше! [/quote]

Что за х...ня! Такое ощущение, что ты на самом деле мессия, который сейчас в одночасье поможет нам. Какие бумаги с печатями - наивный юноша. Бумаги с печатями - этакий аусвайс для прохода в горисполком. Бред! Ты своими бумагами с печатями попу подотри.
Продумать вопрос с офисом! Обалденный совет, а ты пробовал просчитать сколько стоит аренда офиса. Тут уж и свадеб не хватит если только всех Могилевских КВНщиков в рабство. Ах, я не правильно понял, надо в собственность выкупить biggrin
И я совсем не понял на хрена нам лидер БРСМ со своим положением о ячейке. У нас есть положение о БелВКН... Со всеми печатями. Вот только одно но, чтобы стать на учет нужен юр адрес, а юр адрес предоставляют только, вместет с подписанным договором об аренде или субаренде. В Минске проще, юрадрес предоставляет БРСМ, так как он является собственником здания. В МОгилеве все комитеты БРСМ сами являются арендаторами. Или может я опять слишком высоко замахнулся. Может простополучить лицензию как ИП, которые ведут свадьбы, так на хрена нам таким образом лицензировать команду, если можно получить лицензию на меня, на зябла, на Влада и т.д., и веди свадьбы да зарабатывай бабло.
Все, что ты пишешь мы проходили. Есть у нас и устав БелКВН, есть у нас и протокол собрания Моглиги КВН, есть у нас и списки 5 команд, котроые договорились о создании Моглиги КВН(а не твоего вшивого центра). Осталось мне пойти и поставить на учет. Согласен мне это делать в лом. Объясню, Где брать деньги за аренду помещения, где брать деньги на зарплату бухгалтера, и вообще где брать деньги. На свадьбах, и корпоративных вечеринках. АГА ! Если только отсасывать у генерального директора.
А еще мне понравилась фраза: "Когда получите лицензию расскажу, что дальше делать". Такое ощущение, что лицензию выдает мама за полчаса. Я еще раз настаиваю, на закреплении твоего прозвища интернетовского трепла.
А давай в качестве предложения! Я тебе оплачиваю работу - 100 у.е.(это серьезно), а ты решаешь наши проблемы,раз ты такой продвинутый. (получаешь лицензию, ставишь на учет и т.д., в отличие от тебя у меня есть четкое представление что нам нужно вот только пока у нас стопор), Подумай мозжечком, можешь бабло заработать.

P.S. А еще ты забыл посоветовать в каких трусах мне появиться в горисполкоме.

Мы живем в мире , а американцы в писе
kydapodatsya
Дата: Пятница, 18.08.2006, 15:52 | Сообщение # 133 Цитата
Статус: Отсутствует
Quote (Директор)
P.S. А еще ты забыл посоветовать в каких трусах мне появиться в горисполкоме.

Ну что ж ты так, критично, я смотрю у тебя Директор, накипело по поводу Masа ,
cry
Мистер Пропер Тетю Асю
vitaliy_05
Дата: Пятница, 18.08.2006, 18:42 | Сообщение # 134 Цитата
Статус: Отсутствует
Это так все интересно, что мас, что кудас, оставлю без комментраия и то и то. Хотя под кое что подпишусь, даю еще 100 у.е. тому кто все это провернет регистрацию и т.п.
по мне так я предпочитаю просто писать, писать, писать и еще раз писать - это лучше чем пиздеть пиздеть и еще раз пиздеть. В том плане что у меня есть работа на которой я занят, занят и занят
Quote (Mas)
Приедете ведь в Сочи на фестиваль может быть, там и поговорим... В дайнере, или хрустальном...
.
под этим подпишусь
beta
научу пить с локтя
Petrovich
Дата: Суббота, 19.08.2006, 00:30 | Сообщение # 135 Цитата
Статус: Отсутствует
Mas, ты, извиняюсь, гандон! Чего ты добился хотя бы в Могилевской лиге??? Твоя критика беспочвенна, ты ну х.. не понимаешь КВНе! Если хочешь, докажи мне, что это не так...
Кстати, ты писал слово "амоним"? Так вот, оно пишется ОМОНИМ -- В языкознании: слово, однозвучное с другим, но отличное от него по значению. Так что, научись хотя бы писать правильно.

Добавлено (2006-08-19, 1:25 Am)
---------------------------------------------
Даже уточню... Чего ты добился КВН вообщ??? Просто интересно... Или ты можешь только языком облизывать??? Ну так Могилвская ли га ждет, чтобы у неее отсос...ли

Добавлено (2006-08-19, 1:30 Am)
---------------------------------------------

Quote (vitaliy_05)
Это так все интересно, что мас, что кудас, оставлю без комментраия и то и то. Хотя под кое что подпишусь, даю еще 100 у.е. тому кто все это провернет регистрацию и т.п.по мне так я предпочитаю просто писать, писать, писать и еще раз писать - это лучше чем пиздеть пиздеть и еще раз пиздеть. В том плане что у меня есть работа на которой я занят, занят и занят

Беру 200 у.е. И регистрирую, при учловии предоставленя нормального юр. адреса, т.е. с которым не возникнет проблем с выведением его из жилого фонда...

А автоматы будут??? Нет оружие в ВУЗ не проносим...
Mas
Сообщение правлено: Mas - Суббота, 19.08.2006, 08:03 Цитата
Статус: Отсутствует
1) По моему директор глуп!!! На каком основании вы хамите незнакомым людям?
2) Где хоть одна буква написана ПРО АРЕНДУ ОФИСА?
3) У нас помещение офиса предоствлено фирмой в своем административном здании в качестве спонсорской помощи ( 0 у.е. ) Это ответ по поводу - "чтобы стать на учет нужен юр адрес, а юр адрес предоставляют только, вместет с подписанным договором об аренде или субаренде". Фирма в качестве ( незаконно согласен ) оформляет фиктивный договор о субаренде... опять в же в качестве спонсорской помощи. ( они все равно плятят за все помещения в здании - предоствляет нашему вшивому центру одну комнату ). Юридический адрес есть.
4) Лидер БРСМ - тут без комментариев. Он у нас работает и в случае любой проверки всегда встречает гостей... и все - центр числистся в струтуре БРСМ как молодежная организация, которая занимается концертами и себя этим обеспеичвает - в таком роде устав должен быть. Вы блина или тупые, или просто хотите обо...ть меня, вот одного я пока не пойму
5) конечно лицензию ИП - просто б..., кто то вначале вложил в команду ( теперь это не команда КВН - а вшивый центр ) - а не - Может простополучить лицензию как ИП, которые ведут свадьбы, так на хрена нам таким образом лицензировать команду, если можно получить лицензию на меня, на зябла, на Влада и т.д., и веди свадьбы да зарабатывай бабло. КОМАНДУ СНАЧАЛА БЫ ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ, а не себе рубить бабло... ВОТ ОН ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ. ЧТО БЫ БАБЛО РУБИЛОСЬ КОМАНДЕ. Опять напишу - не надо тут расписывать про 50 человек и какую они получат зарплату - от 3 до 5 человек работающих в центре и все. Остальные по желанию рпривелекаются администрацией вшивого центра.
6) Не надо ствить ваш Могливеский КВН на учет. Ставить надо именно вшивый центр. Если вы плюсов не видите - то извините,... И вот - Где брать деньги за аренду помещения, где брать деньги на зарплату бухгалтера, и вообще где брать деньги. На свадьбах, и корпоративных вечеринках. АГА ! Если только отсасывать у генерального директора. - Если команда ничем больше себя проявить не может, поначалу только так. Вы блин, точно тупые - корпоративный вечер стоит от 500 у.е. ( по области от 2 до 5 вечеров разного формата - включая санатории, в месяц выходит около 3000 - за вычетом всех издержек и зарплат - 1000!!! это на команду )!!! Со всеми совими артистами - музыкант, ведущий, юмористы. Музыкально оформление. Никто вас на свадьбы не отправляет, но при желании тодже можно - 300 - 1000 у.е. В зависимости от заказчика. У нас была свадьба за 1.500 - на теплоходе круиз - Конкурсы, квн, чернуха, веселуха - блин, не надо сидеть на месте.
7) А еще мне понравилась фраза: "Когда получите лицензию расскажу, что дальше делать". Такое ощущение, что лицензию выдает мама за полчаса. Я еще раз настаиваю, на закреплении твоего прозвища интернетовского трепла. - без комментариев. Где написано про полчаса???
8) А давай в качестве предложения! Я тебе оплачиваю работу - 100 у.е.(это серьезно), а ты решаешь наши проблемы,раз ты такой продвинутый. (получаешь лицензию, ставишь на учет и т.д., в отличие от тебя у меня есть четкое представление что нам нужно вот только пока у нас стопор), Подумай мозжечком, можешь бабло заработать - просто глупо. Такое бабло товарищ директор зарабатывайте сами. Интересно, если команда собралас играть в КВН большой или хотя бы средний, каками сумами вы оперируете? Бред... Такие проблемы решает любой нормальный юрист - с некоторомы махинациями, согласен - но надо крутиться, а хули сидеть... ваш могливеский юрист, он знает все местные лазейки и специфики.
8) Трусы желательно одеть чистые
9) СЕРЬЕЗНО - не понятен негатив в мою сторону. Вы вроде взрослые люди, с высшим образованием - что за бред вы несете? А что хочет господин директор - он будет сидеть и к неум придет дядя и даст 1000000? Понятное дело что нет. Я рассказал свой путь про вшивый центр, который работает - именно свадьбы, корпоративные вечера, реклама, PR акции и просто концерты неизвсетных молодых групп. Он организовался именно так как я и описал, что за хамище в ответ? Непонятно.
10) господин Петрович вон вам все проблемы решит за 200 у.е. Адрес юридический надо... ищите друзей по фирмам города, это легко сделать... Я не бухгалтер всех тонкостей не знаю - у нас прокатило. Слова по поводу КВН господина Петровича оставлю без коммеентариев, погтому что как недавно Заблоцкий писал, что за имя платят 500 у.е а простой парень даже если напишет то ничего. Вот господин Петрович к таким и относится, ну блин, будь я Слепаковым и что? Меняет это что? Пока ни одного обьективного ответа - все сводится к САМ ДУРАК, и б.. мы сами знаем. Я написал схему которая прокатила, одна из немногих.
П,С, Из всех адекватных людей на форме вижу только Заблоцкого и админа. Господин Петрович, Директор - неадекватны, совсем... хоть одно здравое рассуждение, нормальное слово - вы б..., ничего не пробовали, а уже кучу от...к!!! Одним словом... Я не опущусь до оскорблений.
Директор
Дата: Суббота, 19.08.2006, 16:17 | Сообщение # 137 Цитата
Статус: Отсутствует
А сейчас серьезно! Я все-таки наставиаю приоткрыть тайну, кто ты есть на самом деле? Или хотя бы где ты обитаешь!
Поясняю зачем, все что ты написал выше это первое сообщение, которое меня удовлетворило, потому, что оно самое конкретное. То, что было до этого х..ня.
А теперь несколько вопросов? (Может мы и пойдем по твоему пути)
1. Откуда у тебя такие ценники? Последняя Могилевская корпоративная вечеринка с участием сборной команды КВН стоила почти в 1,5 раза дешевле. Точно такой же вопрос поднимался на одном из заседаний Бел КВН. Мы сделали вывод, что нельзя Могилев мерять столичными мерками. Да нет у нас таких цен. Именно поэтому нет у нас концертов команд КВН (белорусских, амиковских), именно поэтому нет у нас концертов белорусских звезд. Пусть это звучит очень наивно, но Могилев живет своей жизнью. Сам Чуб, когда приезжал в Могилев. Вроде бы согласился помочь нам, но когда вошел в курс дела, как то об этом вопросе больше не вспоминал.
2. По поводу свадьбы: Средняя цена по городу Могилеву за 2 дня (без теплохода, круиза и т.д.) порядка 200 у.е., Чтобы просто приблизиться к твоим ценникам надо вести, снимать на фото, снимать на видео, и т.д.
3.По поводу акций, продвижения молодых групп: я уже писал. во-первых,концертов таких групп в Могилеве нет. Последние концерты молодых групп были на праздник города, да на 9 мая. Ты думаешь, что на 2-3 концертах в год заработаешь. Ближайший концерт в Могилеве - это концерт О.Газманова. Вот ему надо рекламная акция от команды КВН. Да и вообще, после нашумевшего уголовного дела директора Могфилармонии к концертам у городских властей особое отношение. Есть у нас в Могилеве радиостанция Наше радио. Вроде бы пытается заниматься концертами молодых групп. Есть у нее и собственный эфир, да вот как то много концертов все равно не видно, да и денег на этом не заработало.
Даже Петрович, который всю свою сознательную юность прожил в Минске, соглашается на эти деньги, так как точно представляет себе все ценники Могилевского шоу-бизнеса (которого увы нет).
P.S. Пусть это банально, но Могилев умом не понять, надо сюда окунуться.
band
Мы живем в мире , а американцы в писе
Mas
Дата: Суббота, 19.08.2006, 19:34 | Сообщение # 138 Цитата
Статус: Отсутствует
1) Пожимаю руку директору!!! Наконец то конструктивный диалог. cool
2) вопрос по поводу обитания - В том то все и дело, что планируем обитать во всей республике... Потому как бы и заинтересован в вашей сборной...
3) Насчет цен согласен, но просто умеьшается общая прибыль - надо все грамотно посмотреть и посчитать. Тут я не советчик.
4) И опять таки несоглашусь!!! ВСЕ ДЕЛО В ЖЕЛАНИИ!!! Даже без центра можно хорошо раскрутить сборную, ГЛАВНОЕ не сидеть на месте, работать, надручить молодых и т.п.
vitaliy_05
Дата: Понедельник, 21.08.2006, 09:25 | Сообщение # 139 Цитата
Статус: Отсутствует
Господа, а я только хотел поговорить по поводу открытия какого-никакого филиала, а тут на, оказывается нас итак зондируют по этому поводу. biggrin . Ну так бы сразу и сказали, епрст. Давайте, давайте, лично мне интересно. Да и филиал уже где-либо поставленной на учет организации легче приоткрыть, чем начинать все с нуля.
А остальным сообщу, что сегодня в районе 18-30 - 19-00 ожидается репетиция в Ромкином магазине.Кто еще не включался в работуно не против енто сделать пишите
научу пить с локтя
kydapodatsya
Дата: Понедельник, 21.08.2006, 09:36 | Сообщение # 140 Цитата
Статус: Отсутствует
Ну вот "каша" начинает завариваться!
Только без матов и всяких там гимнастических колец biggrin
Мистер Пропер Тетю Асю
Форум - Могилевский портал КВН » МежГалактическая Лига КВН » Могилевская Лига КВН » Сборная Могилёва2
Страница 14 из 33«1212131415163233»
Поиск:

Последнее видео